Moneyveo

brogress-bar

Где взять деньги на свадьбу?

11.07.2018
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит
затраты на свадьбу

Визит в ЗАГС может быть спонтанным или планируемым долгие годы, но во всех случаях большинство молодоженов решают задачу, где взять деньги на свадьбу. Любопытно, что для 30% пар средства на торжество выделяют родители. Правда, и гостей приглашают они. Хотите свободы в стилистике одного из самых важных мероприятий в жизни, право пригласить всех своих друзей и «забыть» троюродную тетушку? Думайте заранее, где брать деньги на свадьбу! Мы подбросим вам пару дельных идей – перечислим затраты, покажем возможности экономии, поищем, где можно реально найти денег на свадьбу.

Ориентировочные затраты на свадьбу

Возьмем за основу традиционную свадьбу. Невеста в фате и в белом платье, жених в костюме, лимузин украшен шариками, а после банкета стая подружек ловит букет.

1 Платье невесты, фата, туфли, другие аксессуары 4 000 гривен
2 Костюм, туфли жениха 3 000 гривен
3 Обручальные кольца, букет 4 000 гривен
4 Аренда автомобиля, водитель, украшения 2 000 гривен
5 Фуршет в ЗАГСе, банкет 1 000 + 20 000 (из расчета 1 000 гривен на 1 гостя)
6 Услуги фотографа, видеооператора 3 000 гривен
7 Тематическая развлекательная программа 1000 – 10 000
8 Итого: 34 000

Где взять деньги на свадьбу?

Самый простой ответ на вопрос, где лучше взять деньги на свадьбу, – заработать! Но если посчитать скорость накопления денег с зарплат жениха и невесты с необходимыми затратами, то окажется, что наши молодожены соберут необходимую сумму как раз к тому времени, когда должны будут праздновать годовщину свадьбы.

Как найти деньги на свадьбу?

Как найти деньги на свадьбу
  • Обращаемся к родственникам – ко всем, а не только к родителям. Возможно, кто-то из них заранее внесет в ваш свадебный фонд солидную денежную сумму. Получится типичный сбор средств «по подписке», замаскированный под предварительные приглашения. Бывает, что в семьях кланового типа в качестве кредита доверия на свадьбу будущие молодожены могут собрать по 200-500 долларов с каждой “ячейки общества”.
  • Если вы или ваша половинка – популярные в Инстаграме личности, то собираем деньги там. Рассказываем красивую душещипательно-романтическую историю любви, а потом выжимаем из подписчиков слезу отсутствием денег на свадьбу. Просим перечислить средства на нужный счет. Взамен обещаем забойный стрим, полноценное видео или передачу подаренных денег в ближайший приют для животных.
  • Проверенный вариант – кредит на свадьбу. Разберем его на примере компании Moneyveo. Если вы обращаетесь впервые, то можете рассчитывать на кредит на свадьбу без справки о доходах максимум до 5000 гривен под 0,01%. Да, этого недостаточно, чтобы закатить грандиозное шоу. Но если деньги в кредит на свадьбу возьмет каждый из молодоженов, то это будет 8 тысяч гривен. Добавляем к этой сумме деньги, которыми могут кредитоваться родители и другие родственники с обеих сторон. Свадебная казна увеличивается до 32 тысяч гривен. Если деньги будут возвращены быстро – рассчитываем на подаренные гостями средства, то кредит на свадьбу от Moneyveo можно считать одним из самых реальных способов найти деньги на свадьбу.
  • Мониторим все телевизионные каналы. Где-то непременно проходит кастинг какого-нибудь свадебного шоу с обещанием покрыть затраты участников программы. В крайнем случае можно попасть на шоу с раздачей свадебных путешествий, дизайнерским ремонтом или квартирой в качестве приза.
  • Попробуйте заранее продать видеотрансляцию с собственной свадьбы. Если у вас есть идея, нетрадиционный подход, то она вполне может заинтересовать организаторов ивентов, иностранных блогеров, региональные телеканалы.

Как сэкономить на свадьбе?

Как сэкономить на свадьбе
  • Заменяем традиционную свадьбу тематической – эльфийской, в стиле кантри, фолк, готика или Вудсток. В этом случае можно избежать расходов на традиционные «белое платье/черный костюм», облегчить меню.
  • Бартер. Используем бесплатный труд тамады, водителя с авто, оператора, фотографа, повара, официантов в обмен на услуги, которые можете оказать людям вы.
  • Переносим торжество в нетипичные интерьеры. Подойдет берег реки, опушка леса, развалины замка, борт прогулочного теплохода, пещеры или общественный каток. В этом случае вам гарантирована и экономия, и роскошные отчетные фотографии.
  • Подключите собственных друзей к проведению развлекательной программы. Кто-то, наверняка, умеет танцевать, другой брал участие в конкурсе стендапов, а кто-то из одногруппников ищет аудиторию, чтобы спеть или хочет пополнить портфолио проведенным на отлично мероприятием.

Как видите, организовать собственную свадьбу в экономичном режиме просто. Включите фантазию – продумайте оригинальную идею, возьмите кредит на moneyveo.ua на ее реализацию. А потом верните средства с денег, подаренных на свадьбу родственниками и друзьями.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 5 з 5 (Голосов: 1)

Личный кабинет