Moneyveo

brogress-bar

Статьи

29
10.2018

Что будет с курсом гривны к концу 2018 года

По прогнозам экспертов к концу года гривну ожидает падение. От чего это будет зависеть — расскажем в статье Манивео
24
10.2018

План финансового комфорта

Многие пытаются достичь финансового благополучия, но не знают как этого добиться. Мы расскажем о главных инструментах в достижении финансового комфорта.
08
10.2018

Что такое CVV-код и CVC-код

Что такое код CVC или СVV? Почему нельзя сообщать трехзначный код вашей карты посторонним и как уберечь личные данные? – читайте в статье.
01
10.2018

Три самых быстрых способа найти деньги

Срочно нужны деньги? Быстрый кредит онлайн – это деньги на карте за 5 минут. Попробуйте, нужны только паспорт, код и интернет.
01
10.2018

Поправки в Законе о кредитовании, о которых нужно знать украинским заемщикам

Чтобы взять кредит и не ошибиться, нужно знать свои права и обязанности. Новые законы о кредитовании в Украине упрощают процесс получения займа и делают его прозрачным. Какие кредиты стали наиболее выгодны – расскажет статья.
27
09.2018

Что делать, если вы попали в просрочку

Что делать заемщику, если он не может вовремя оплатить задолженность. Какие негативные последствия ждут такого клиента – расскажем дальше. 
26
09.2018

Лизинг и кредит – в чем разница

Чем отличаются лизинг и кредит и что у них общего? Почему в странах с развитой рыночной экономикой через лизинг осуществляется 30% инвестиций, а в Украине этот показатель составляет всего 4%?
26
09.2018

В каких случаях нужно подавать налоговую декларацию физическим лицам?

Получили наследство, продали машину или выиграли в лотерее? Не забудьте подать декларацию о доходах и заплатить налоги! Узнайте, в каких случаях физические лица должны декларировать имущество и доходы.
25
09.2018

Как получить электронную цифровую подпись и как ее использовать

Узнайте о том, что такое электронная цифровая подпись, для чего она вам нужна и как ее получить в Украине.
25
09.2018

Опасно ли брать кредит под залог недвижимости?

Чтобы понять, стоит ли брать кредит под залог недвижимости, необходимо продумать стратегию возврата средств. Рассмотрим, в каких случая стоит взять кредит под залог имущества.
Личный кабинет