Moneyveo

brogress-bar

Три самых быстрых способа найти деньги

Монеты в руке
01.10.2018
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

Что вы делаете в случае трат, которые ваша зарплата не покрывает? Достаете неприкосновенный запас? Хорошо, если ежемесячного дохода хватает на нормальную жизнь и на то, чтобы отложить на «черный» день. Если же такого запаса нет, приходится искать другие источники дополнительных средств. Рассмотрим хорошие и плохие стороны трех самых распространенных способов быстро раздобыть деньги – занять у близких, воспользоваться кредиткой, взять быстрый кредит онлайн. 

Занять денег у близких 

right Мешочек с деньгамиСо стороны кажется, что просить деньги у родственников легко. Но каждому хочется, чтобы родители им гордились, а не качали разочарованно головой, выяснив, что их взрослый сын или дочь не может обеспечивать себя самостоятельно. Другие родственники также не обрадуются вашей просьбе: между близкими людьми не принято часто напоминать о долге, и для них это может превратиться в проблему. 

Хорошие друзья могут откликнуться на просьбу о деньгах, но такие вопросы часто приводят к плохим последствиям. Если уж вы решаетесь звонить другу, чтобы занять денег, договоритесь о дате возврата и не переносите ее ни в коем случае. 

Однако ни один из этих источников не гарантирует вам быструю финансовую помощь. Люди не хранят деньги дома и придется, например, подождать, пока у друга закончится депозит. Кто-то накапливает капитал в иностранной валюте – потому понадобится время, чтобы найти выгодный курс и поменять деньги. Даже если ваш помощник будет готов тут же отдать вам нужную сумму, придется подождать, пока он снимет средства с зарплатной карты. 

Как видно, в ситуации высокой срочности не стоит рассчитывать на быструю помощь со стороны родных и друзей.  

Воспользоваться кредитной картой 

На случай срочных трат удобно иметь под рукой активную банковскую кредитку. Чтобы ею воспользоваться, никуда не нужно ехать или звонить. К тому же некоторые карты имеют грейс-период (бесплатное время пользования), функцию «кешбэк» (возврат процентов от потраченных средств) и участвуют в кобрендинговых проектах (позволяют экономить на покупках). 

Но у кредиток есть и плохие стороны: 

  1. не все карточки можно использовать для покупок в интернете; 
  2. на карте может быть установлен лимит для использования в интернете; 
  3. за выпуск и обслуживание большинства кредиток нужно платить комиссию; 
  4. банкоматы берут комиссию за снятие с кредитной карты наличных через банкомат. 

Чтобы избежать неприятных сюрпризов, прежде чем начинать использовать кредитку, важно внимательно прочитать по ней договор. А если на карте установлен лимит на использование в интернете, стоит выяснить это заранее и уточнить, можно ли его увеличить. 

Оформить онлайн-кредит 

right Деньги приносят счастьеПолучить скорую финансовую помощь в Украине можно в онлайн-сервисе Moneyveo. Этот способ самый быстрый и удобный на случай неожиданных трат. Он решает сразу несколько ваших задач: 

  1. скорость оформления займа – вы подаете заявку через интернет, получаете решение онлайн через 1-2 минуты; 
  2. удобство – вы никуда не звоните, не едите в отделение, а деньги получаете на карту; 
  3. минимум бюрократии – из документов нужны только паспорт и ИНН; 
  4. анонимность – сотрудники сервиса не звонят вашим родным и работодателю и не уведомляют, что вы хотите получить кредит; 
  5. экономия – первый кредит в сервисе вы получаете под 0,01% в день, а на последующие у вас будет скидка на ставку. 

Все эти способы помогают быстро выйти из трудной финансовой ситуации. Каждый имеет преимущества и недостатки, и выбирать подходящий нужно в зависимости от ситуации. Но независимо от того, каким из них вы решите воспользоваться, к ним нужно относиться ответственно: то есть возвращать долг вовремя и в полном объеме. 

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 1 з 5 (Голосов: 1)

Личный кабинет