Директор moneyveo Алена Андроникова – в топе рейтинга «Женское лидерство»

Алена Андроникова с наградой!
21.11.2019

СЕО moneyveo Алену Андроникову признали business-woman в отрасли онлайн-кредитования. По результатам голосования она вошла в топ-10 ежегодного всеукраинского рейтинга «Женское лидерство» от комьюнити womo.ua.

Оценивались репутация и влияние, развитие карьеры и эмоциональный интеллект. Вместе с Аленой в топ рейтинга вошли: экс-гендиректор Дворца Украина Инна Костыря, вице-президент DCH, партнер Агентства PR-Service Деревянко Елена, Член Правления медиахолдинга 1+1 media Светлана Павелецкая, глава общественной организации «Освитория», основательница Новопечерской школы Зоя Литвин, основательница холдинга «Асторг» и компании «Укрптахосервис» Наталия Шмигельская, президент Henkel в Украине Нина Домбровская, директор департамента управления персоналом и коммуникаций агропромхолдинга «Мироновский хлебопродукт» Ксения Прожогина и другие бизнес-вумен.

В бизнес-менеджменте Алена Андроникова уже больше 10 лет, во главе moneyveo – с июля 2018 г. За полтора года Алена глобально перестроила, автоматизировала и оптимизировала все бизнес-процессы в компании. Они стали более структурированными и менее затратными. За время ее работы линейка услуг сервиса moneyveo.ua расширилась, его система безопасности была выведена на самый высокий уровень на всем рынке онлайн-кредитования. Компания выросла в 2 раза и получила множество наград в своей отрасли.

Алена Андроникова: «Гендерный паритет в бизнесе с каждым годом становится очевиднее и заметнее. Все больше женщин добиваются успеха в карьере и развитии. Думаю, создавать свое дело, мотивировать и вдохновлять людей женщинам, помимо опыта и навыков, помогает еще и внутреннее ощущение происходящего. Уверена, нет лидера без команды – один в поле не воин. Благодарна своему коллективу moneyveo за поддержку, общее развитие и отличные достижения».

Алена, желаем тебе новых побед и достижений в должности! Твой профессиональный опыт, лидерские и человеческие качества заряжают команду moneyveo энергией и новыми идеями для развития компании. Так держать!

К оплате :

Данная информация не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ от 05.10.2021 №100. Чтобы получить доступ к сведениям обо всех видах потребительских кредитов, их существенных характеристиках и кредитном калькуляторе, перейдите в раздел "Кредитные продукты".

до 30 дней
Вернуть к дате : 0