moneyveo передала национальной сборной по киберфутболу 100 000 грн

Срок (дн.)
Проценты
Оформить кредит

Компания moneyveo подарила финалистам отборочного турнира по киберфутболу 100 000 грн. Летом победители представят Украину на чемпионате Европы KONAMI's eFootball PES2020 в Лондоне. Желаем успеха!

Первые соревнования по киберфутболу завершились. В результате были определены четыре победителя, которые сформировали первую в истории украинскую национальную сборную по этому виду спорта. Компания moneyveo – финансовый спонсор соревнований – подарила финалистам 100 000 грн. Основные игроки – Сергей Sergobibika Марченко и Виталий budb Prosche Литвинов получили по 30 000 грн, запасные – Игорь ighor8 Любчак и Максим Makson Андрасюк – по 16 000 грн. Еще по 2000 грн досталось участникам, не попавшим в состав сборной.

«Киберфутбол – это относительно новый вид спорта, который мы планируем всегда поддерживать. Он дарит яркие эмоции игрокам и болельщикам. Это новый этап в развитии общества. Киберфутбол объединяет активную молодежь Украины и развивает командный дух» — считает вице-президент Украинской ассоциации футбола Олег Протасов.

Со своей стороны, компания moneyveo – активный участник рынка финансовых цифровых технологий – готова поддерживать развитие киберфутбола в Украине.

«Тема digital-сервисов нам близка по духу и идеологии. Рады быть причастными к успеху нашей первой национальной сборной по киберфутболу и поддерживать спортсменов, которые создают историю здесь и сейчас. Надеемся, наша финансовая награда мотивирует ребят на дальнейшие свершения» — отметил заместитель коммерческого директора moneyveo Тарас Кучерявый.

Команда moneyveo желает украинской сборной показать высокий результат на чемпионате Европы и получить незабываемые впечатления от игры на профессиональном уровне. Ребята, покажите всем, на что вы способны! Мы за вас болеем!

Читайте также о Первом турнире Counter-Strike by moneyveo с призовым фондом 30 000 грн!

Кредит Menu