Максим Параска: «Мы делаем жизнь клиентов проще»

08.07.2020

Максимальная поддержка и забота о комфорте и потребностях клиентов – главные приоритеты Moneyveo.

По состоянию на конец июня 2020 года количество постоянных клиентов Moneyveo выросло до 920 тыс. По данным аналитиков компании, в период карантина спрос на услуги сервиса повысился примерно в 1,5 раза.

Задоволені клієнти«Для нас главное – чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Когда начался карантин, мы не ждали, пока вступит в силу закон о временной отмене пени по просроченным кредитам. Компания Moneyveo пошла на опережение и заранее освободила заемщиков от уплаты неустойки. В отличие от банков, которые сейчас максимально сократили кредитование, мы продолжаем выдавать средства клиентам. Но чтобы они чувствовали себя максимально защищенными и не попадали в просрочку, мы стали более тщательно проверять их платежные возможности перед тем, как согласовывать заявки. Наша задача – помогать, а не усложнять», – подчеркивает коммерческий директор Moneyveo Максим Параска.

Moneyveo заботится о своих клиентах, поэтому мы постоянно работаем над созданием новых и развитием тех продуктов, которые уже существуют. Мы ставим перед собой задачу предоставлять потребителям максимально удобные и полезные в современных реалиях услуги, в полном объеме удовлетворять потребности клиентов в дополнительных средствах.

В первой половине 2020:

• мы запустили кредитование наличными через отделения «Нова Пошта»;
  • добавили новый способ получения кредитов на карту – через терминалы EasyPay;
  • расширили перечень способов возврата средств: с помощью чат-бота Moneyveo в Telegram, через отделения «Нова Пошта» и даже мобильными деньгами со счета «Киевстар» и lifecell.
Клієнт Moneyveo

Мы постоянно заботимся о безопасности данных пользователей. В 2019 году Moneyveo стала единственной в Украине микрофинансовой компанией, которая получила сертификат безопасности PCI DSS Level 1. Это подтвердило, что данные банковских карт, используемых в сервисе moneyveo.ua, защищены на самом высоком уровне. А в 2020-м Moneyveo повысила безопасность до уровня Service Provider.

В ближайшее время планируем порадовать наших клиентов абсолютно новыми продуктами и услугами. Чтобы удерживать лидерские позиции, мы все время совершенствуемся и развиваемся. Неизменным остается главное: Moneyveo работает 24/7, максимально быстро обрабатывает заявки и мгновенно переводит деньги на карту клиента.

Кредит :
?
до 22 000 грн
до 30 дней
Вернуть к дате : 0
Кредит : 0
Проценты, грн: 0
Всего к возврату : 0 ?

Рейтинг: 3.67 з 5 (Голосов: 6)

Кредит Меню