Экперт Moneyveo в перечне наиболее успешных корпоративных юристок

26.07.2021

Всеукраинское профессиональное издание "Юридическая газета" опубликовало рейтинг Ukrainian Women in Law. В нем отмечены женщины, которые своей деятельностью системно влияют на развитие рынка, формируют основные тенденции в определенных сферах права и вносят значительный вклад в динамичный рост профессиональной сферы. Заслуженное место в рейтинге получила представительница нашей компании – Ирина Стародуб, руководитель судебного отдела Moneyveo.

Так, для создания рейтинга на протяжении 2020-2021 гг. проводилось анкетирование среди юридических компаний и профильных экспертов. В финальный перечень попали специалистки, которые соответствуют следующим критериям:

• активная социальная и общественная деятельность: участие в профессиональных мероприятиях и организациях, законотворческая активность, эффективное взаимодействие с общественными институтами;
  • кросс-рекомендации коллег.

При этом учитывались как профессиональная успешность и влияние на юридический рынок, так и личный бренд номинантов.

В итоге в рамках исследования Ukrainian Women in Law был сформирован топ женщин юридической сферы в номинациях:

• Женщины, которые повлияли на развитие юридического бизнеса в Украине;
  • Самые успешные юристки в украинском юридическом бизнесе;
  • Успешные женщины в юридическом бизнесе (версия редакции «ЮГ»);
  • Успешные юристки из сфер политики, судейства, государственной службы и науки;
  • Успешные корпоративные юристки.

И как раз в последнюю из перечисленных номинаций вошла Ирина Стародуб – руководитель судебного отдела Moneyveo. За ее плечами не только 10+ лет успешного практического опыта, но и многочисленные публикации в профильных изданиях и выступления на профессиональных мероприятиях. Ирина отметила, что попасть в рейтинг Ukrainian Women in Law для нее чрезвычайно ценно: "Чтобы стать успешным в любой сфере нужна кропотливая ежедневная работа. И эта работа будет продолжаться постоянно, ведь никогда не наступит момент, когда ты сможешь остановиться и сказать себе: "Я все знаю о своей сферу и мне больше некуда развиваться". Однако, когда тебя отмечают в таких авторитетных рейтингах, ты получаешь дополнительные стимулы расти и достигать новых и новых вершин".

Кроме Ирины, в перечень самых успешных корпоративных юристок вошли представительницы таких компаний, как “Nestlé Украина и Молдова”, “Henkel Украина”, “McDonald's Украина”, “PepsiCo Украина” и другие.

Напомним, что летом 2021 года представители юридического департамента Moneyveo приняли участие в VIII Международном форуме по интеллектуальной собственности и IX Международном судебно-правовом форуме. К тому же, их постоянно приглашают в качестве спикеров на мероприятия образовательной юридической платформы Legal High School.

К оплате :

Данная информация не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ от 05.10.2021 №100. Чтобы получить доступ к сведениям обо всех видах потребительских кредитов, их существенных характеристиках и кредитном калькуляторе, перейдите в раздел "Кредитные продукты".

до 30 дней
Вернуть к дате : 0