На GDPR Day 2019 moneyveo расскажут, как защитить персональные данные клиентов

10.10.2019

24 октября в рамках европейского месяца кибербезопасности состоится первый в Украине GDPR Day. На мероприятии выступят специалисты из области МФО, страховых, финтех-, IT- и телекомпаний. Спикеры из moneyveo, Tet, Альфа-Банк, Allianz и других компаний поделятся опытом и практиками имплементации GDPR в бизнес-процессы.

“Как только общий регламент о защите данных (GDPR) вступил в силу, мы в moneyveo определили ключевые его требования. Мы выделили 26 рекомендаций, которые применимы для нашего сегмента. В течение года мы уже имплементировали около 10-ти из них, остальные в процессе внедрения. Мы готовы делиться своим опытом и наработками с рынком и регуляторами”, – комментирует СЕО moneyveo Алена Андроникова.

О том, как собрать “dream team” для имплементации GDPR, расскажет директор Data Privacy Office (Беларусь) Сергей Воронкевич.

“В странах СНГ, где соблюдением законов о персональных данных занимались в основном юристы, а работы зачастую ограничивались документацией, GDPR застал бизнес врасплох. Регламент требует включения в процесс внедрения ряда сотрудников из разных отделов компании”, – подчеркивает он.

Эксперты также поделятся опытом написания политики приватности по GDPR, расскажут об отличиях между регламентом и ЗУ “О защите персональных данных”, приведут практические кейсы внедрения privacy by design.

Среди участников конференции также заявлены представители НБУ, Ощадбанка, ПУМБ, mastercard, lifecell, Пост Финанс и пр. Организаторы мероприятия – Украинская межбанковская Ассоциация членов платежных систем ЕМА и Data Privacy Office (Беларусь). Конференция состоится в инновационном парке UNIT.City.

Приобрести билет можно по ссылке: https://www.ema.com.ua/business

К оплате :

Данная информация не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ от 05.10.2021 №100. Чтобы получить доступ к сведениям обо всех видах потребительских кредитов, их существенных характеристиках и кредитном калькуляторе, перейдите в раздел "Кредитные продукты".

до 30 дней
Вернуть к дате : 0