В сервисе Moneyveo уже 500 000 пользователей!

27.01.2019
500000 пользователей

500 000 пользователей! Да, нам это удалось: в воскресенье – 27 января 2019 года – сервис Moneyveo достиг отметки в полмиллиона пользователей! Такое доверие со стороны клиентов является высшей и самой важной оценкой работы нашей команды.

Мы рады, что все больше людей выбирают Moneyveo своим партнером в решении финансовых вопросов, и очень стараемся всегда оправдывать надежды каждого пользователя нашего сервиса онлайн-кредитования.

В течение последнего полугодия в Moneyveo произошло много положительных изменений. Так, наша служба поддержки перешла на режим работы 24/7, чтобы клиенты могли получать консультации по обслуживанию в любое время. У нас появился круглосуточный онлайн-мессенжер, который мгновенно дает ответы на самые популярные вопросы пользователей. Мы запустили на сайте систему push-уведомлений о важных событиях и акциях сервиса, создали собственное приложение для устройств на iOS и обновили – для Android. Много было сделано и для повышения уровня безопасности сервиса, о чем мы неоднократно рассказывали в наших новостях на сайте.

А результаты нашей работы – вот они: недавно мы отметили 2 млн выданных кредитов, а сегодня в нашем сервисе появился 500-тысячный пользователь. Мы рады, что еще больше людей теперь пользуются сервисом Moneyveo и, благодаря его поддержке, решают свои финансовые вопросы быстро и просто. Уважаемые клиенты, спасибо, что вы с нами.

Но для нас хорошие результаты и достижения – это не повод останавливаться. Команда Moneyveo идет дальше – путем развития и совершенствования. Ведь впереди еще много интересного 🙂

К оплате :

Данная информация не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ от 05.10.2021 №100. Чтобы получить доступ к сведениям обо всех видах потребительских кредитов, их существенных характеристиках и кредитном калькуляторе, перейдите в раздел "Кредитные продукты".

до 30 дней
Вернуть к дате : 0
К оплате : 0
Проценты, грн: 0