Moneyveo

Срок (дн.)
Проценты
Оформить кредит

Moneyveo внедряет новый сервис верификации — Instantor. Он популярен в странах Скандинавии и соседней Польше, а вот на отечественном рынке это пока новинка. Moneyveo — первая компания, которая представит Instantor в Украине.

Новый подход к оценке кредитных заявок

Шведская компания Instantor специализируется на верификации клиентов, проверяя транзакции банковской карты, чтобы убедиться в платежеспособности заемщика.
Instantor предоставляет информацию о финансовом положении клиента:

• ежемесячные доходы по карте;
  • текущие кредиты;
  • кредитная история за последний год.

Благодаря этой информации кредитор может оценить вероятные риски невозврата кредитных средств. Верификация проходит бесплатно и это еще один плюс сервиса для клиентов и компаний, которые его внедряют. Решение API Instantor на сегодня совместимо с порядка 95% украинских банков.

Начальник отдела продаж компании Instantor Маркус Далман комментирует:

«Клиенты больше обращаются к ориентированным на потребителя онлайн-решениям, быстрым и простым в использовании, включая банковские услуги. В Instantor мы предлагаем решения, которые облегчают пользователям возможность подтвердить свою личность и финансовые возможности в интернете, а также оказываем поддержку кредитным организациям в принятии более эффективных решений, касающихся рисков. Сегодня мы с гордостью объявляем о нашем партнерстве с Moneyveo в Украине и надеемся на успешное сотрудничество».

Сходство с BankID

Instantor — это платформа, которая объединяет банковские API (системы взаимодействия с другими программами). Его можно сравнить с сервисом ID-банкинга (идентификация пользователя). Перед подачей заявки на кредит пользователь проходит авторизацию в своем онлайн-банкинге, давая разрешение на обработку личных данных.

В чем польза для клиента?

1. Доверие. Прямо в приложении Манивео пользователь нажимает на кнопку «Instantor» и попадает на страницу своего банка. Он видит, что Манивео и банк, которому он доверяет, связаны между собой. Так пользователю спокойнее оформлять кредит.
  2. Безопасность. Приложение помогает бороться с мошенничеством, ведь получить деньги в сервисе сможет только зарегистрированный пользователь на свою именную банковскую карту.
  3. Быстрое решение. Сервис повышает шансы получить кредит. Клиенты, верифицированные через Instantor, несут полную ответственность за свой кредит перед финансовой организацией. А в случае прострочки, деньги могут взыматься с указанной банковской карты. Это дает дополнительную подстраховку и пользователям, и кредиторам. Потому система сервиса Манивео подтверждает такие заявки в считанные секунды.
  4. Доступность и простота использования. Воспользоваться услугой так же легко, как авторизовать Личный кабинет при помощи Facebook. Чтобы запустить Instantor, человек просто нажимает нужную кнопку на странице заявки. Она расположена рядом с иконками авторизации через соцсети.
«Мы боремся с мошенничеством путем совершенствования процесса идентификации и верификации клиента», — комментирует нововведение Алена Андроникова, СЕО Moneyveo.

Подключайте Инстантор — это повысит ваши шансы на одобрение следующего кредита!

Рейтинг: 4.42 з 5 (Голосов: 26)