Манивео выделяет 3 млн грн для закупки медоборудования для борьбы с коронавирусом

avl
16.03.2020
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Оформить кредит

Moneyveo закупает для украинских больниц аппараты для искусственной вентиляции легких. На медицинское оборудование финтех-компания выделяет 3 миллиона гривен. Такое решение руководство компании приняло в связи со стремительным распространением коронавируса COVID-19 и объявленным в Украине карантином.

«В такое непростое время бизнес должен быть драйвером социальной ответственности и поддерживать свое государство, своих граждан. Сегодня для нас как никогда актуальны наши корпоративные ценности – Time.Trust.Technology. Важно не упустить драгоценное время, помогать друг другу и позаботиться, чтобы в наших больницах было все необходимое оборудование для борьбы с возможными осложнениями коронавируса. Мы приняли решение закупить для медучреждений аппараты для искусственной вентиляции легких. Призываем украинский бизнес не оставаться равнодушным и протянуть руку помощи своим гражданам и государству», – отметила СЕО Moneyveo Алена Андроникова.

Компания Манивео активно изучает информацию о потребностях украинских больниц для преодоления коронавируса и о том, какие украинские медучреждения в большей степени нуждаются в закупке оборудования. С соответствующими запросами компания сегодня обратилась в профильные государственные органы (Министерство здравоохранения и КГГА).

Если вам известно, в какие украинские больницы нужно закупить аппараты для искусственной вентиляции легких, обращайтесь к нам: pr@moneyveo.ua или 095 2785281.

Кредит Menu