Moneyveo – единственная компания, отмеченная наградой Effie в категории «Банковские, финансовые и страховые услуги»

Moneyveo получила награду Effie!
18.12.2018

Друзья, делимся с вами радостью 😊 Рекламна кампания Moneyveo с участием шоумена Дяди Жоры и девушек-еноток заняла 3-е место в конкурсе Effie Awards Ukraine 2018!

Получить Effie Awards – очень почетно. Это крупнейшая в Украине награда в области маркетинговых коммуникаций. На рассмотрение судей была подана кампания, подготовленная Moneyveo совместно с рекламным агентством Havas Ukraine.

«Мы сделали серию юмористических роликов с Дядей Жорой, и в песенном жанре рэпа показали релевантные ситуации для микрокредитования. Популярность кампании дала результаты, которые превысили плановые: за 1,5 месяца почти вдвое увеличилось знание нашей рекламы и значительно выросли финансовые показатели», – подчеркивает директор по маркетингу Moneyveo.

Работу оценивали ведущие маркетинг-специалисты, работающие в компаниях-рекламодателях, топ-менеджеры коммуникационных агентств, медиа-эксперты, исследователи, консультанты. В результате были сформированы рейтинги, в которых проект Moneyveo занял 3-е место в категории «Банковские, финансовые и страховые услуги».

Торжественная церемония награждения состоялась 12 мая в конгресс-центре Mercure Congress Centre. Мы очень рады полученной Effie и обещаем в следующем году порадовать всех новыми интересными проектами.

К оплате :

Данная информация не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ от 05.10.2021 №100. Чтобы получить доступ к сведениям обо всех видах потребительских кредитов, их существенных характеристиках и кредитном калькуляторе, перейдите в раздел "Кредитные продукты".

до 30 дней
Вернуть к дате : 0