Юристы Moneyveo поделились опытом с учениками Legal High School

24.02.2021

Юристы Moneyveo в Legal High SchoolДрузья, Moneyveo — это не только удобный кредитный сервис, но и ответственный бизнес. В нашей команде полно профессионалов, готовых делиться своим опытом с другими. И мы это делаем — бесплатно 🙂

Как вам известно, Moneyveo — продуктовая финтех-компания полного цикла, которая соблюдает законы Украины. А ее команда юристов — это специалисты с большой буквы, имеющие огромный опыт в юридических делах.

Поэтому 18-19 февраля в рамках учебного проекта специалисты Moneyveo провели для учеников Legal High School два интересных занятия.

Обучающие уроки провели:

• Стародуб Ирина, руководитель судебного отдела Moneyveo.
  • Пархоменко Анна, заместитель директора юридического департамента Moneyveo.

Специалисты ознакомили слушателей с теоретическими основами, рассказали о нормативной базе, осветили интересные кейсы и судебные практики компании.

специалисты компании moneyveo в Legal High SchoolЮристы представили ученикам собственные презентации на темы:

1. 💼 «Доказательства и доказывания в "цифровом" суде». Здесь говорилось о важности доказательной базы, какой она бывает, как ее собирать и правильно использовать.
  2. 💼 «Правовые позиции Верховного Суда. Договорные и кредитные отношения». Эта презентация включала детальное описание прав заемщиков и ответы на главные вопросы о назначении штрафных санкций. Также речь шла о влиянии инфляции на кредитные обязательства, порядок расторжения договора, поручительство, залоговое имущество и так далее.

Слушатели были благодарны за доклады и интересные кейсы, оставляли приятные отзывы в адрес команды Moneyveo.

Мы и дальше будем передавать свой опыт и знания всем желающим. Ждем приглашений от бизнес-школ 😉

Кредит :
?