Компания Moneyveo выполнила свои обязательства по выплате процентного дохода за первый процентный период по корпоративным облигациям серии B.

13.05.2022

Информируем вас, что Общество с ограниченной ответственностью «МАНИВЕО БЫСТРАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ» выполнило свои обязательства по выплате процентного дохода за первый процентный период по корпоративным облигациям серии B в размере 3 237,8 тыс. гривен в период со 2-го по 9 мая 2022 года. Предварительно при размещении облигаций серии B в феврале этого года компания привлекла 72 145 тыс. гривен для финансирования операционной деятельности. Владельцами облигаций стали банковские учреждения, пенсионные фонды и другие институционные профессиональные инвесторы. Также следует добавить, что выплаты начисленного процентного дохода и сумм погашения по предварительному размещению облигаций серии A были выполнены в полном объеме и в установленный Решением об эмиссии срок.

К оплате :

Данная информация не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ от 05.10.2021 №100. Чтобы получить доступ к сведениям обо всех видах потребительских кредитов, их существенных характеристиках и кредитном калькуляторе, перейдите в раздел "Кредитные продукты".

до 30 дней
Вернуть к дате : 0