Компания Moneyveo стала выбором года украинцев

13.12.2018

left Алена Андроникова, директор MoneyveoУкраинцы определили лидеров среди популярных национальных брендов. Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» объявил победителей 2018-го. Наша компания второй год подряд стала победителем в номинации «Кредит онлайн года».

Задавать стандарты индустрии финтех, поощрять, быть лояльными и готовыми помочь финансово нашим клиентам — вот задачи команды Moneyveo.

«Выбор года» — это значимая награда, которая ярко демонстрирует статус компании. Это наше достижение и гордость! Высокую позицию подтверждают и цифры. На конец 2018 года Moneyveo обслуживает уже более 460 тысяч клиентов.

«Быть лидером — это непросто. Задавать тренды, балансировать между финансами и технологиями. Настоящий финтех — это создание условий для цифровизации украинской экономики. Выбор Moneyveo лучшим сервисом в онлайн-кредитовании 2018 года — это высокая планка. Будем ее держать на уровне», — сказала СЕО компании Moneyveo Алена Андроникова.

Медаль «Выбор года» — атрибут успешного бренда Moneyveo, который безошибочно узнают миллионы украинцев. Это показатель доверия потребителей и убедительное доказательство профессионализма всех, кто вкладывает силы и талант в развитие бизнеса в Украине.

К оплате :

Данная информация не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ от 05.10.2021 №100. Чтобы получить доступ к сведениям обо всех видах потребительских кредитов, их существенных характеристиках и кредитном калькуляторе, перейдите в раздел "Кредитные продукты".

до 30 дней
Вернуть к дате : 0
К оплате : 0
Проценты, грн: 0