В Moneyveo снова праздник — 2 млн выданных кредитов!

Moneyveo выдала 2 000 000 кредитов!
10.12.2018

Друзья, на днях компания Moneyveo перешагнула новую ступень своих достижений – мы выдали 2 000 000 кредитов! Это лучшее подтверждение того, что нам доверяют 😊

Команда Манивео рада, что 2018 год завершается так удачно. Мы растем с каждым днем и видим результаты нашей работы. Друзья, спасибо, что выбираете наш сервис, и спасибо, что участвуете в наших акциях 😉 Недавно мы провели розыгрыш 5-ти iPhone X ко Дню рождения компании. Смартфоны быстро нашли новых владельцев, и победители-счастливчики поделились с нами своими селфи с подарками 😊

big Победители розыгрыша айфонов

Но сюрпризы в этом году не закончились. До 31 декабря еще три недели, а Манивео уже дарит подарки к зимним праздникам! Не пропустите грандиозную предновогоднюю акцию «Тут вам хамон, Египет и другие подарки!», которая проходит с 7 по 28 декабря. Здесь каждый, кто хоть раз оформлял кредит в нашем сервисе, может выиграть 1 и з 154 шикарных призов! Смотрите ежедневно в 12:00 прямые трансляции розыгрышей здесь. Результаты двух первых уже определены. Желаем вам победы 😊

К оплате :

Данная информация не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ от 05.10.2021 №100. Чтобы получить доступ к сведениям обо всех видах потребительских кредитов, их существенных характеристиках и кредитном калькуляторе, перейдите в раздел "Кредитные продукты".

до 30 дней
Вернуть к дате : 0