Moneyveo

brogress-bar

Moneyveo получила награду на конференции FinAdTech Day Kyiv!

05.04.2019
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Оформить кредит

left_НагородаСхема сотрудничества компании Moneyveo с веб-мастерами признана самой удобной среди представленных на украинском рынке от банков, МФО и финтех-компаний. «Разделяй и властвуй» – такое название получила номинация, в которой компания одержала победу по выбору веб-мастеров.

В Киеве прошла первая в Украине масштабная международная конференция по партнерскому маркетингу в области fintech – FinAdTech Day Kyiv. 29 марта в помещении отеля InterContinental она собрала под одной крышей ведущих веб-мастеров и игроков украинского «финтеха». Цель: дать возможность участникам обменяться опытом, лучшими кейсами, узнать о трендах отрасли, а также наградить лучших.

Участие в конференции приняли и представители Moneyveo. Наша компания специализируется на онлайн-кредитовании, основные потребители ее услуг - пользователи Сети. Поэтому мы сотрудничаем с веб-мастерами, которые помогают нам распространять в интернете информацию о сервисе moneyveo.ua

left_CСO Moneyveo М.ПараскаГлавными темами мероприятия стали тренды глобального рынка электронных финансов и финансового маркетинга, прогнозы fintech в Украине, регулирование онлайн-кредитования, перспективы рынка финансовой лидогенерации, способы увеличения трафика и конверсии сайта, инструменты и методы работы с пользователями и прочее.

Официальная часть конференции завершилась церемонией награждения. Компания LeadGid – организатор мероприятия и основатель одноименной премии – предварительно предложила веб-мастерам определить лучшие украинские offers (предложения), с которыми им приходилось работать. Лидеров оценивали путем голосования в 7-ми номинациях. Офером с самыми удобными условиями работы была признана схема Moneyveo.

left_Менеджер з партнерського маркетингу«Очень приятно получить признание со стороны не только СРА-сетей, но и отдельных веб-мастеров. Ведь наша команда маркетинга во главе с коммерческим директором Максимом Параской неутомимо работает как над улучшением продукта, так и над обеспечением прозрачных и удобных условий сотрудничества со всеми нашими партнерами. Офер Moneyveo и в дальнейшем будет делать все возможное, чтобы оставаться максимально выгодным, удобным и востребованным для сотрудничества в Сети », – отметил менеджер по партнерскому маркетингу Moneyveo Василий Сергеев.

Награда, полученная на FinAdTech Day Kyiv, доказывает, что команда Moneyveo выбирает правильные методы работы. Мы стремимся только к плодотворному, взаимовыгодному и честному сотрудничеству с нашими партнерами по всем направлениям деятельности компании. И видим, что наши старания получили высокую оценку.

Спасибо всем, кто поддержал нас во время голосования. И благодарим за тот новый опыт, который мы получили благодаря FinAdTech Day Kyiv!