Сотрудники Moneyveo преподают украинским военным онлайн-маркетинг

17.03.2020
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Оформить кредит
Онлайн маркетинг військовим

Moneyveo присоединилась к программе Киевской школы экономики по обучению предпринимательской деятельности ветеранов АТО/ООС. Наши сотрудники записали видеоуроки, которые помогут слушателям разобраться в нюансах современного онлайн-маркетинга и научиться применять его в бизнесе.

Программу запустили с целью помочь демобилизованным бойцам адаптироваться по возвращению домой и открыть для них возможности предпринимательской деятельности.

«Мы считаем, что общество не готово встречать ветеранов после войны. У многих в первые месяцы после возвращения с территории военных действий возникает чувство растерянности: как дальше жить и чем заниматься, – комментирует профессор Киевской школы экономики, преподаватель МВА, управляющий партнер компании "Необходимо и достаточно" Сергей Гвоздев. – Это уже шестая наша программа для бойцов АТО. И мы видели, как отличается поведение тех людей, которые только вернулись с войны, и тех, кто после возвращения занимается бизнесом. Школа сейчас начала привлекать новых преподавателей и охватывать большее количество желающих учиться. Так мы решили подключить к нашему проекту специалистов компании Moneyveo, которые будут обучать бойцов онлайн-маркетингу».

Пройти бесплатный курс может каждый желающий участник АТО/ООС. Для этого нужно подать заявку, отправить в Киевскую школу экономики мотивационное письмо и пройти интервью. Программа состоит из 10 модулей с онлайн- и офлайн-занятиями. Помимо маркетинга в неё включены темы планирования, продаж, финансов и пр. Обучение длится 2,5 месяца. В конце курса каждый слушатель презентует собственный бизнес-план с комплексным видением и финансовыми расчетами.

«В своих видеолекциях мы рассказываем об основных диджитал-инструментах для промо продукта в интернете. Это актуальные знания о SEO-оптимизации, работе с Google Ads, важности SMM-стратегии, таргетинга и т. д., – говорит коммерческий директор Moneyveo Максим Параска. – Считаю, мы имеем прекрасную экспертизу в онлайн-продажах, и с радостью делимся ею с теми, кто не жалеет жизни для Украины».
Онлайн маркетинг военным

Курс начался в 2018 году в Киеве, далее расширился на Харьков, Николаев и Винницу. А в 2020 году запланированы занятия в Днепре, Житомире и во Львове.

«В современном мире изменения очень динамичны. Многие процессы становятся другими за то время, которое наши защитники проводят в зоне конфликта. В этом курсе мы даем современные подходы и знания, которые актуальны здесь и сейчас, – комментирует CEO Moneyveo Алена Андроникова. – Так важно, чтобы в стране было больше предпринимателей, больше самореализованных и счастливых бойцов, открывших свое дело. Мы как социально ответственный бизнес рады с разных сторон развивать потенциал нашего государства».

В 2019 году Moneyveo вошла в 20-ку самых инновационных компаний страны (по версии издания «Деловая столица»). Сотрудники с радостью поделятся со слушателями курса своим опытом и знаниями, чтобы поддержать ребят и помочь им уверенно стать на путь к открытию собственного дела.