Moneyveo признали лучшим сервисом онлайн-кредитования в конкурсе PaySpace Magazine Awards 2018

14.12.2018
left payspace-magazine

У нас новости – одна лучше другой 😃 Только что компания Moneyveo радовалась награде «Выбор года», а через несколько дней узнала, что победила еще и во всеукраинском конкурсе PaySpace Magazine Awards 2018! Второй год подряд нас выбирают «Лучшим сервисом онлайн-кредитования», и это снова «золото»!

По традиции конкурса, победители определялись голосованием на сайте финансового издания PaySpace Magazine в 21 номинации. Выбирались лучшие игроки на рынке FinTech, e-commerce, банковских услуг, служб доставки, мобильных приложений и прочих. В этом году организаторы конкурса усовершенствовали процедуру голосования: в нем участвовали не только потребители товаров и услуг, но и экспертное жюри и редакция журнала PaySpace Magazine.

Команда Moneyveo с нетерпением ждала этого финала. И дождалась ... «золота» 😍 Торжественное поздравление и вручение наград состоялось 11 мая в «Гранд Холл Крещатик».

Друзья, спасибо за ваш выбор и благодарим, что пользуетесь сервисом Moneyveo. Мы очень стараемся оправдывать ваше доверие.

К оплате :

Данная информация не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ от 05.10.2021 №100. Чтобы получить доступ к сведениям обо всех видах потребительских кредитов, их существенных характеристиках и кредитном калькуляторе, перейдите в раздел "Кредитные продукты".

до 30 дней
Вернуть к дате : 0
К оплате : 0
Проценты, грн: 0