Moneyveo

brogress-bar

Moneyveo увеличила максимальную сумму первого кредита до 10 000 грн!

Сумма первого кредита увеличена до 10 000 грн!
18.04.2019
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Оформить кредит

Максимальная сумма первого кредита в Moneyveo увеличилось вдвое. Теперь новые пользователи могут получать в сервисе до 10 000 грн под 0,01% в день.

Пять месяцев назад финансовая компания Moneyveo сообщила об увеличении максимальной суммы первого кредита в ее онлайн-сервисе до 5000 грн. Однако сейчас, по многочисленным просьбам клиентов, эта сумма удвоилась. Начиная с 18 апреля 2019 года, каждый, кто решит стать пользователем сервиса moneyveo.ua, будет иметь более широкие возможности для мгновенного решения своих финансовых вопросов.

Условия кредитования остались без изменений:

• 0,01% в день на срок до 30 дней;
  • круглосуточно, по всей Украине;
  • оформление онлайн, без звонков и поездок;
  • без справки о доходах, достаточно иметь паспорт и ИНН;
  • без залога и поручителей;
  • быстро: 8 мин. на заполнение заявки и 2 мин. – ожидание решения.

Moneyveo прислушивается к просьбам клиентов и вовремя реагирует на изменения их потребностей. Компания постоянно совершенствует свой сервис, создает новые продукты и услуги, чтобы пользователи получали в нем именно то, на что рассчитывают, обращаясь за финансовой поддержкой.

«В нашем сервисе мы опираемся на клиентоориентированность. Запросы на увеличение суммы первого кредита поступают от потребителей наших услуг не впервые. В прошлом году мы уже увеличивали ее с 3500 грн до 5000 грн. Тогда же запустили для определенной категории клиентов кредит «Комфорт», который позволяет получить до 30 000 грн на срок до 5 месяцев. Мы видим довольно хороший спрос на этот кредит. И, руководствуясь предыдущим положительным опытом, снова идем навстречу клиентам. Увеличение суммы кредита до 10 000 грн позволит людям решать их финансовые вопросы «здесь и сейчас», – отметила СЕО Moneyveo Алена Андроникова.

Сегодня сервисом пользуется уже более 560 000 клиентов, которые получили в нем более 2,5 млн кредитов. Такие результаты вдохновляют команду Moneyveo на новые идеи и продуктивную работу.