Moneyveo увеличила максимальную сумму первого кредита до 10 000 грн!

Сумма первого кредита увеличена до 10 000 грн!
18.04.2019

Максимальная сумма первого кредита в Moneyveo увеличилось вдвое. Теперь новые пользователи могут получать в сервисе до 10 000 грн под 0,01% в день.

Пять месяцев назад финансовая компания Moneyveo сообщила об увеличении максимальной суммы первого кредита в ее онлайн-сервисе до 5000 грн. Однако сейчас, по многочисленным просьбам клиентов, эта сумма удвоилась. Начиная с 18 апреля 2019 года, каждый, кто решит стать пользователем сервиса moneyveo.ua, будет иметь более широкие возможности для мгновенного решения своих финансовых вопросов.

Условия кредитования остались без изменений:

• 0,01% в день на срок до 30 дней;
  • круглосуточно, по всей Украине;
  • оформление онлайн, без звонков и поездок;
  • без справки о доходах, достаточно иметь паспорт и ИНН;
  • без залога и поручителей;
  • быстро: 8 мин. на заполнение заявки и 2 мин. – ожидание решения.

Moneyveo прислушивается к просьбам клиентов и вовремя реагирует на изменения их потребностей. Компания постоянно совершенствует свой сервис, создает новые продукты и услуги, чтобы пользователи получали в нем именно то, на что рассчитывают, обращаясь за финансовой поддержкой.

«В нашем сервисе мы опираемся на клиентоориентированность. Запросы на увеличение суммы первого кредита поступают от потребителей наших услуг не впервые. В прошлом году мы уже увеличивали ее с 3500 грн до 5000 грн. Тогда же запустили для определенной категории клиентов кредит «Комфорт», который позволяет получить до 30 000 грн на срок до 5 месяцев. Мы видим довольно хороший спрос на этот кредит. И, руководствуясь предыдущим положительным опытом, снова идем навстречу клиентам. Увеличение суммы кредита до 10 000 грн позволит людям решать их финансовые вопросы «здесь и сейчас», – отметила СЕО Moneyveo Алена Андроникова.

Сегодня сервисом пользуется уже более 560 000 клиентов, которые получили в нем более 2,5 млн кредитов. Такие результаты вдохновляют команду Moneyveo на новые идеи и продуктивную работу.

К оплате :

Данная информация не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ от 05.10.2021 №100. Чтобы получить доступ к сведениям обо всех видах потребительских кредитов, их существенных характеристиках и кредитном калькуляторе, перейдите в раздел "Кредитные продукты".

до 30 дней
Вернуть к дате : 0