Индивидуальный подход во всем: эксперт Moneyveo рассказала, как в компании мотивируют команду

11.08.2021

Мы в Moneyveo всегда держим курс на предоставление услуг и продуктов высокого качества. А создавать их может только команда высококлассных экспертов. Как нам удается удерживать и мотивировать такую команду – на конференции HR DAYS 2021 рассказала CHRO компании Виктория Золотаревская.

Справка:

HR DAYS 2021 – одно из самых масштабных профильных мероприятий Украины. Традиционно на нем собираются руководители HR-направлений ведущих украинских и зарубежных компаний, чтобы обсудить основные тенденции и тренды и поделиться успешными отраслевыми решениями.

В рамках своего выступления Виктория рассказала о том, что задача компании в контексте работы с сотрудниками – сделать успешным и довольным каждого. И нам это удается благодаря комплексному и индивидуализированному подходу. В частности, в Moneyveo мы:

• имплементируем на практике наши ценности Time. Trust. Technology;
  • помогаем каждому достичь персональной цели. Причем как профессиональной, так и личной;
  • развиваем таланты. В частности, благодаря внутренней Академии бизнес-образования Education Lab каждый может учиться по своему индивидуальному плану развития;
  • признаем и поощряем достижения. Так, при пересмотре заработной платы или принятии решения о повышении учитываем состояние рынка труда и конкуренции на нем, индивидуальную эффективность и результаты работы, выполнение плана развития, прохождение курсов, тренингов, соблюдение договоренностей с прямым руководителем и тому подобное. Поэтому принимаем взвешенные и обоснованные решения. И каждый член нашей команды понимает взаимосвязь между вознаграждением и эффективностью;
  • диджитализируем и индивидуализируем формат работы. Например, мы можем самостоятельно выбрать, работать сегодня дома или в офисе. Такую опцию реализовали в проекте Sharing Desk. А можем и удаленно работать длительное время благодаря программе Distance work;
  • применяем мотивационную программу "Кафетерий бенефитов", которая дает возможность каждому работнику выбрать бенефит на свой вкус. Миссия "Кафетерия" – поддерживать физическое и ментальное здоровье и способствовать развитию команды. И каждый сам выбирает, какие именно плюшки от компании ему получать.

Симбиоз всех этих активностей и проектов позволяет нам увеличивать вовлеченность и повышать удовлетворенность команды, удерживать высокий уровень eNPS, способствовать карьерному росту команды и сокращать текучесть персонала. И мы постоянно улучшаем нашу HR-политику, чтобы показывать еще лучшие результаты.

Напомним, что в этом году Moneyveo была отмечена как один из лучших работодателей Украины согласно рейтингу кадрового портала grc.ua. Данное исследование было сформировано на основе опроса более 6000 респондентов, которые рассказали, что ценят в работодателях, на что обращают внимание при выборе предложения о работе и тому подобное.

К оплате :

Данная информация не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ от 05.10.2021 №100. Чтобы получить доступ к сведениям обо всех видах потребительских кредитов, их существенных характеристиках и кредитном калькуляторе, перейдите в раздел "Кредитные продукты".

до 30 дней
Вернуть к дате : 0