Победитель акции «День Красавы!» от moneyveo посетит летнюю вечеринку Playboy Pool Party

moneyveo - спонсор Playboy Pool Party 2019
10.06.2019

Этим летом moneyveo стала генеральным спонсором самой громкой столичной вечеринки Playboy Pool Party. Среди почетных гостей будет и один из финалистов акции «День Красавы!», которую компания запустила для своих клиентов.

Акция «День Красавы!» стартовала в мае. Ее участниками автоматически становятся пользователи, которые с 13.05 до 01.07 получат кредит в сервисе moneyveo.ua Каждые две недели компания определяет победителя-Красаву и организовывает для него день суперстар-миллионера, перед которым открыты двери всех столичных ресторанов, салонов, роскошных отелей и незабываемых развлечений.

Последний Красава приедет в Киев 6 июля. И именно в этот день в столичном загородном комплексе состоится Playboy Pool Party, генеральным спонсором которой стала moneyveo. Компания сопровождает своих победителей только в лучшие места. И поскольку вечеринка от PLAYBOY – именно такое место, было решено пригласить на нее Красаву-финалиста.

Попасть на самую крутую и раскрепощенную VIP-вечеринку столицы мечтают все. Но количество мест ограничено, и приглашения заканчиваются задолго до даты проведения мероприятия. Сюда приходят повеселиться в компании селебрити, оторваться под классную музыку от лучших диджеев, насладиться зрелищной интерактивной шоу-программой с выступлениями звезд эстрады. Здесь есть все, с чем ассоциируется роскошная жизнь: рестораны, летние террасы, перголы с мини-барами, бассейн и многое другое.

Гостей Pool Party 2019 будут развлекать топовые украинские артисты, среди которых: ведущая мероприятия, звезда радио и ТВ Masha Vinogradova, модель, певица Даша Астафьева, DJ NANA и др. Настроение вечеринки будут задавать прекрасные Bunny Girls, а вкус – изысканные блюда и коктейли. Ценителей активных развлечений ждут спортивные турниры по волейболу и баскетболу, все желающие смогут принять участие в фотосессиях, и каждая девушка на вечеринке имеет шанс попасть на страницы культового мужского лайфстайл-журнала PLAYBOY.

Кстати, только на Playboy Pool Party можно увидеть конкурс красоты «Мисс бикини», в котором примут участие самые красивые девушки со всей Украины. Победительницу определит звездное жюри в составе главного редактора PLAYBOY Влада Иваненко, рок-музыкантов Жени Галича и O. Torvald, радио- и телеведущего Богдана Юсипчука. Фотография выбранной королевы красоты появится на обложке мужского глянца.

Все любители эффектных селфи оценят «живую» фотозону от компании moneyveo. На серебристом фоне с тысячами пайеток, сверкающими на солнце, каждый сможет почувствовать себя настоящей звездой. А еще там будут девушки-енотихи из ТВ-рекламы moneyveo. Кто-кто, а эти загорелые красотки умеют поднимать градус веселья и вдохновлять на классные кадры.

А пока акция «День Красавы!» продолжается. Каждый, кто оформит кредит в moneyveo до 1 июля, получит шанс выиграть свой luxury-day в Киеве, или даже на PLAYBOY-вечеринке.

Команда сервиса с нетерпением ждет встречи с победителем финального этапа акции. Целый день невероятных развлечений и зрелищ, полного отрыва, ярких впечатлений на Pool Party – такое просто невозможно забыть. Давай, Красава, приезжай и становись VIP-гостем крутейшей летней вечеринки столицы!

К оплате :

Данная информация не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ от 05.10.2021 №100. Чтобы получить доступ к сведениям обо всех видах потребительских кредитов, их существенных характеристиках и кредитном калькуляторе, перейдите в раздел "Кредитные продукты".

до 30 дней
Вернуть к дате : 0
К оплате : 0
Проценты, грн: 0