Компания Moneyveo стала партнером She Congress 2020

14.12.2020

Финтех-компания Moneyveo стала партнером 5-й ежегодной конференции She Congress. Это масштабное мероприятие объединяет на одной площадке деловых леди страны, которые достигли успеха в бизнесе и карьере. Традиционно в рамках встречи затрагиваются такие актуальные темы, как самореализация, сохранение баланса, методы восстановления энергии и пр. Ключевой темой She Congress 2020 стала природа женского лидерства и навыки, которыми необходимо обладать в условиях неопределенности, связанных в том числе с пандемией коронавируса.

Мероприятие, организованное Бизнес/медиа бюро Ekonomika+ и онлайн-медиа Womo, состоялось в начале декабря. Впервые оно прошло сразу в двух форматах – офлайн и бесплатной онлайн-трансляции. Деловые женщины, которые входят в советы директоров, создают бизнес, выводят продукты на рынки, рассказывали участникам и слушателям о том, как они привлекают финансирование, ведут переговоры, восстанавливаются и заряжаются уверенностью.

CEO Moneyveo Алена Андроникова., которую в 2020 году признали одной из 8-ми самых успешных женщин в Украине в области финансовых технологий, отмечает: «Как двигаться быстрее и увереннее, чувствовать тренды и находить способы для развития бизнеса – все эти вопросы важны и актуальны. Формат нетворкинга – вот то, что поможет всем нам быстрее адаптироваться к изменившейся концепции лидерства и получить актуальные навыки».

Также Алена обращает внимание на то, что с каждым годом становится больше лидеров, готовых делиться своим уникальным опытом и готовых этот опыт обогащать. CEO Moneyveo убеждена: это позитивная тенденция, способствующая развитию всего бизнес-сообщества.

Также гостьей She Congress стала заместитель начальника отдела договорного права и нормотворчества Moneyveo Анна Пархоменко.

«Я поддерживаю развитие бизнеса, дружественного к семье, – говорит Анна. – Ведь соблюдение баланса между работой и семьей – это ежедневная задача для каждого из нас. Работодатели, которые принимают больше участия в жизни своих сотрудников, поощряют поиск необходимого равновесия. Тем самым они помогают команде концентрироваться на работе. В таких условиях сотрудник уверен: компания поддержит его в любой ситуации».
К оплате :

Данная информация не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ от 05.10.2021 №100. Чтобы получить доступ к сведениям обо всех видах потребительских кредитов, их существенных характеристиках и кредитном калькуляторе, перейдите в раздел "Кредитные продукты".

до 30 дней
Вернуть к дате : 0