Moneyveo получила «Звезду качества 2018»!

28.08.2018
Зірка якості

Национальный рейтинг «Звезда качества» в очередной раз признал Moneyveo одним из лучших украинских предприятий. Программа ежегодно определяет компании, которые в течение отчетного периода имели высокие финансово-экономические показатели в своей области и предлагают только качественные товары и услуги.

Рейтинг традиционно использует в подсчетах комплексный подход и официальную государственную статистику. Это объективная и прозрачная система определения лидеров, поэтому «Звезда качества» является высокой оценкой деятельности организации. В 2018 году компания Moneyveo вновь подтвердила свое первенство в рейтинге и этим доказала, что стоит доверия потребителей.

Манивео – это сервис, который помогает людям быстро решать финансовые вопросы. Пользователи знают: если нужны деньги, в Moneyveo их можно получить круглосуточно всего за несколько минут. В сервисе не требуют справку о доходах, не беспокоят звонками и вопросами. Достаточно подать заявку на сайте, получить решение и подписать (онлайн) кредитный договор. Система перечислит деньги на карту через несколько минут.

Компания Moneyveo постоянно развивает и совершенствует свой сервис, поэтому он соответствует самым высоким стандартам качества услуг в сфере онлайн-кредитования. С каждым годом количество людей, выбирающих Манивео, увеличивается. В августе этого года сервис отметил 400 000 уникальных клиентов. Команда Moneyveo благодарна за доверие и обещает не останавливаться на достигнутом.

Кредит :
?
до 22 000 грн
до 30 дней
Вернуть к дате : 0
Кредит : 0
Проценты, грн: 0
Всего к возврату : 0 ?

Рейтинг: 4.76 з 5 (Голосов: 90)

Кредит Меню