Moneyveo

brogress-bar

moneyveo тратит треть IT-бюджета на защиту данных своих клиентов

01.11.2019
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Оформить кредит

left_СЕО moneyveoНа защиту личных данных пользователей сервиса moneyveo.ua мы выделяем треть всего IT-бюджета. О том, что уже работает и что внедряется на данный момент, рассказала во время выступления на GDPR Day Kyiv-2019 CEO компании Алена Андроникова.

С момента вступления в силу General Data Protection Regulation – Общего регламента о защите персональных данных – наша компания активно занялась внедрением его требований в бизнес-процессах. Бóльшая часть пунктов уже реализована.

«moneyveo выделяет на защиту данных 33% своего IT-бюджета. Это приличная цифра, учитывая то, что на рынке стандарт составляет около 10%. Мы внедрили много технологичных инструментов, которые вывели защиту персональных данных клиентов на еще более совершенный уровень», – рассказала директор moneyveo.

Сейчас компания moneyveo соответствует уже порядка 10 из 26 пунктов регламента GDPR. По остальным внедрение продолжается.

В вопросах безопасности данных мы не идем на компромиссы. Наша задача – обеспечить абсолютную защиту личной информации, которую пользователи оставляют на moneyveo.ua. От этого зависит доверие к компании, а главное – спокойствие, благополучие и материальная стабильность людей, которые пользуются нашими услугами.

Для защиты персональных данных клиентов moneyveo закупает современное дорогостоящее программное обеспечение, выделяет большие материальные, временные и трудоресурсы.

В начале 2019 года компания получила сертификат PCI DSS  Level 1. Это подтверждение самого высокого из существующих уровней безопасности данных платежных карт. На сегодня moneyveo – одна из немногих в Украине компаний, которая обладает сертификатом такой высокой категории.