Moneyveo поддерживает информационную кампанию #ЗнайСвоїПрава

14.04.2021

В марте 2021 года Национальный банк Украины в партнерстве с Уполномоченным Верховной Рады по правам человека начали Всеукраинскую информационную кампанию «ЗнайСвоїПрава». К проекту присоединились более 50 партнеров, в том числе ВАФК. Финтех-компания Moneyveo, у которой уже более 1 млн клиентов, поддержала инициативу по распространению образовательных материалов. В рамках кампании украинцам будут рассказывать о том, какие они имеют права во время пользования финансовыми услугами и куда обращаться в случае их нарушения.

Moneyveo активно участвует в процессе повышения уровня финансовой грамотности населения. С этой целью в 2020 году совместно с Министерством цифровой трансформации компания создала 2 образовательных сериала – «Киберняни» и «Перевод бизнес-процессов в онлайн». В 2021 году Moneyveo запустила цикл образовательных видеороликов на портале «Минфин» с участием Group CEO Алены Андрониковой. А также сейчас компания участвует в проекте ассоциации «ЕМА» – игре «Zдолай шахрая», которая учит правилам безопасного пользования платежными инструментами и сервисами.

Первое обучающее видео, созданное в рамках кампании «ЗнайСвоїПрава», рассказывает о том, что нужно знать о микрокредите. Посмотреть можно здесь.

Як взяти кредит? Знай свої права

Кредит :
?