Во-охоу! Moneyveo – среди лучших предприятий страны в рейтинге «Звезда качества»

09.07.2020

Зірка якостіДрузья, в этом году Moneyveo снова получила награду в Национальном рейтинге качества товаров и услуг «Звезда качества». Есть повод для праздника 😊

Ежегодно жюри составляет список успешных украинских предприятий, анализирует их финансово-экономические достижения в течение года и определяет «Лучшие предприятия страны».

«С момента основания компании в 2013-м году мы постоянно совершенствуем наши продукты, адаптируя их к меняющимся реалиям экономических процессов и потребностям клиентов. Неизменным остается основное кредо компании – предоставлять максимально удобные и качественные финансовые услуги здесь и сейчас. Мы ценим доверие наших клиентов – сегодня это более 920 000 украинцев, – комментирует генеральный директор Moneyveo Алена Андроникова. – Передовые технологии, высокая клиентоориентированность и, конечно же, команда профессионалов – главные составляющие успеха нашей компании».

Оценка деятельности предприятий в рамках «Звезды качества» происходит без влияния человеческого фактора. Жюри использует исключительно официальную информацию от Государственной службы статистики Украины.

«Рейтинг свидетельствует об инвестиционной привлекательности компаний и информирует об их состоянии. Это результат кропотливой работы и заслуженный авторитет в глазах клиентов, партнеров и конкурентов», – добавил руководитель Национального рейтинга «Звезда качества» Артем Коваль.

Присуждение награды в этом рейтинге демонстрирует признание украинцами высокого качества услуг Moneyveo. Наша команда благодарит экспертов Национального рейтинга за отличную оценку и сделает все, чтобы в дальнейшем также оправдывать доверие жюри и своих клиентов.

Кредит :
?