Moneyveo завоевала титул "Бренд года 2017" в номинации "Народное признание"

Срочно нужны деньги?



14.04.2017
Moneyveo завоювала титул "Бренд року 2017" у номінації "Народне визнання" Moneyveo завоевала титул "Бренд года-2017" в номинации "Народное признание"

Дорогие наши клиенты, хотим поделиться с Вами прекрасной новостью! Компания Moneyveo получила почетную награду в бизнес-среде и была признана "Брендом Года".

12 апреля Украина узнала имена лучших компаний и брендов, получивших признание среди потребителей. Церемония награждения победителей Всеукраинского бизнес-рейтинга "Бренд года-2017" состоялась в Доме Президентских приемов.

Digital-продукт Moneyveo – сервис онлайн кредитования – получил высокое звание лучшего бренда, а сама компания – пальму первенства в категории "Бизнес-финансы IT" в номинации "Народное признание". Это говорит о том, что сервис Moneyveo знают и используют многие украинцы, и доказывает, что он действительно необходим и полезен людям.

Награда "Бренд года" присуждается самым достойным торговым маркам и компаниям в своем сегменте на рынке. Это знак качества, совокупность позитивных характеристик и ассоциаций, которые появляются в сознании людей при упоминании имени предприятия. Получить такую награду может только по-настоящему ценный для людей продукт. А истинная ценность определяется неоднократным его использованием и признанием среди потребителей. Таковым и является продукт Moneyveo.

Компания запустила свой сервис онлайн кредитования на украинском рынке не так давно – в 2013 году. До того времени в нашей стране можно было получать дополнительные средства исключительно в отделениях финансовых учреждений. Стартап быстро получил признание среди потребителей и очень скоро вырос в преуспевающую финансовую организацию. А после признания Moneyveo лучшим брендом в сегменте IT финуслуг его узнаваемость продолжит расти. Это означает, что о компании узнает еще больше украинцев и еще больше из них получат в лице Moneyveo надежную поддержку на случай материальных трудностей.

Moneyveo завоевала титул "Бренд года 2017" в номинации "Народное признание" Moneyveo завоевала титул "Бренд года 2017" в номинации "Народное признание"

А после церемонии награждения топ-менеджмент компании был приглашен на прямые эфиры на телеканал RTI и на "Радио Столицы", посвященные технологиям, а также теме онлайн кредитования.



Срочно нужны деньги?