Moneyveo

brogress-bar

CCO Moneyveo Максим Параска определяет лучшие проекты на Wow Done Awards 2019

17.05.2019
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

left_CCO Moneyveo Максим ПараскаКоммерческого директора компании Moneyveo Максима Параску пригласили в жюри Wow Done Awards 2019. В рамках международного фестиваля всех видов маркетинговых и PR-коммуникаций он оценивает и выбирает лучшие рекламные кампании из разных стран мира. Церемония награждения победителей состоится в Одессе с 29 мая по 1 июня.

О фестивале

5-й международный фестиваль маркетинговых и PR-коммуникаций проходит с февраля по май 2019. Он помогает каждому участнику определить уровень своей работы и подготовиться к следующим этапам фестивального сезона рекламы.

По результатам судейства абсолютно все конкурсанты получают оценки, которые оглашаются вместе со списками победителей и финалистов. Такой подход позволяет участникам понять, почему та или иная работа победила или потерпела неудачу.

О жюри фестиваля  

Жюри для конкурса избирается тщательно. В него попадают титулованные и признанные специалисты маркетинга и рекламы, обладатели наград самых престижных мировых фестивалей.

На фестивале работают три независимых друг от друга состава судейства: жюри дисциплин маркетинг- и PR-коммуникаций, жюри индустриальных категорий и жюри национального конкурса маркетинговых сервисов и PR. ССО Moneyveo Максим Параска вошел во второй состав.

Задача жюри – определить лучшие индустриальные решения в рекламе на телевидении в сфере, связанной с финансовыми услугами, алкогольными/безалкогольными напитками, товарами для здоровья и красоты, медицинскими услугами и т. п. Максим Параска вместе с другими судьями должен оценить креативность и оригинальность рекламных кампаний для продуктов и услуг.

Желаем жюри объективности, а конкурсантам Wow Done Awards 2019 – победы!

 

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 1 з 5 (Голосов: 1)

Личный кабинет