Сотрудники Moneyveo посетили Дом Ребенка в Ворзеле

Срочно нужны деньги?



18.04.2017
Соучредитель Moneyveo В. С. Муратов и гл. врач Т. В. Лымарь Соучредитель Moneyveo В. С. Муратов и гл. врач Т. В. Лымарь

Как социально ответственная компания, Moneyveo считает своим долгом помогать там, где в этом нуждаются. Ежегодно она посещает детские дома, школы-интернаты и другие учреждения, где находятся дети, лишенные родительской опеки. Цель проста: уделить малышам внимание, которого им так не хватает, поделиться с ними своим душевным теплом и оказать помощь учреждению, которое стало для них родным домом.

На этот раз сотрудники компании посетили Киевский городской Дом Ребенка имени М. М. Городецкого, расположенный в городке Ворзель. В нем воспитываются и проживают 120 детей-сирот и детишек с особыми потребностями, в возрасте от рождения до четырех лет. При Доме Ребенка функционирует отделение медико-социальной реабилитации детей с поражением центральной нервной системы и нарушениями психики. Здесь получают помощь не только воспитанники учреждения, но и другие малыши, которых привозят сюда родители.

Работники Дома Ребенка в Ворзеле делают все возможное, чтобы обеспечить своим маленьким воспитанникам комфортные условия пребывания в учреждении. Для этих детей оно стало родным домом, где они растут, развиваются и получают медико-социальную реабилитацию. А еще его сотрудники взяли на себя очень ответственную миссию – дарить им родительское тепло и заботу. Ежедневно высококвалифицированный педагогический персонал Дома Ребенка открывает детям тайны мира, учит их новому и интересному, организовывает для них увлекательные игры и творческие занятия.

Детям очень нравится играть, наблюдать за природой, петь, делать аппликации, заниматься лепкой и рисовать. И сотрудники компании Moneyveo, которые приехали в Дом Ребенка 14 апреля, убедились в том, какие старательные и талантливые его воспитанники, ведь в память о встрече дети нарисовали им замечательную картину.

Со своей же стороны работники Moneyveo подарили детям игрушки, принадлежности для творчества и фотоаппарат, чтобы памятные моменты из жизни каждого малыша навсегда сохранились на страницах фотоальбома. Дому Ребенка также было передано много различных вещей, в которых здесь нуждаются ежедневно – лекарства, средства гигиены и прочее. Надеемся, это хоть немного поддержит воспитанников учреждения в их непростой жизни. Каждый ребенок заслуживает доброты и заботы со стороны взрослых, особенно, если ему не хватает родительского тепла.



Срочно нужны деньги?