Команда Moneyveo устроила настоящий детский праздник в Доме Ребенка в Ворзеле!

Срочно нужны деньги?



04.08.2017
Дом Ребенка в Ворзеле Moneyveo посетила Дом Ребенка в Ворзеле

Чужих детей не бывает. С этим утверждением сложно поспорить. А если эти дети – сироты, покинутые родителями, с различными врожденными заболеваниями – они больше остальных нуждаются в заботе и внимании. Так, 4 августа сотрудники компании Moneyveo во второй раз посетили Киевский городской Дом Ребенка им. М. Городецкого, расположенного в г. Ворзель.

Для нас большая честь – помогать детям с особыми потребностями. В детском центре, который мы посетили, обитают около 120 детей в возрасте от одного месяца до 4-х лет. Среди них – дети-сироты, дети-инвалиды с рождения, малыши, от которых отказались родители, и дети с различными дефектами развития.

Как и все дети, воспитанники Дома ежедневно нуждаются в самых обыденных вещах – от детского питания, бытовых предметов до медицинских товаров, образовательных и развивающих материалов. Работники Дома Ребенка делают все возможное, чтобы обеспечить своих воспитанников всем необходимым, дарят им тепло и любовь. Помимо этого, педагоги центра заботятся и о досуге малышей – организовывают им всякие увлекательные забавы и праздники.

Команда Moneyveo откликнулась на потребности малышей и предоставила Дому помощь на проведение капитального ремонта и приобретение необходимых в быту товаров. Также компания организовала детям настоящий праздник – веселые игры вместе аниматорами, шоу мыльных пузырей и сладкий стол.

Мы надеемся, что подобные благотворительные мероприятия немного улучшат условия проживания детей и облегчат их непростой жизненный путь!

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Голосов: 124

Срочно нужны деньги?