Moneyveo продолжает финансирование «Дачи»

04.02.2021
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

Строительство дачиДрузья, несмотря на все невзгоды прошлого года, Moneyveo все равно продолжила финансирование Центра для онкобольных детей «Дача» 🏠 Мы помогали благотворительному центру «Запорука» и вместе справились со всеми задачами 2020-го. Поэтому новое здание для более 300 семей почти готово.

В 2021 году планируем проведение внутренних шпаклевочных работ и меблировки. И собственно — торжественное открытие новой «Дачи» для онкобольных детей и их родителей.

«Мечтаем и планируем, что в итогах этого года мы напишем, что «Дача» построена! Спасибо каждому за доверие, за ваш кирпичик в дом для 300 семей с онкобольными детьми, в проект, который будет помогать детям 24 часа в сутки, 365 дней в году», — комментирует президент БФ «Запорука» Наталья Онипко.

В общем за 2020 год общими усилиями было потрачено более 3 млн грн:

  • смонтированы коммуникации внутри дома (вода, водоотведение, отопление);
  • установлены системы вентиляции и кондиционирования;
  • выполнены электромонтажные работы;
  • построена котельная и навес для авто;
  • оштукатурены стены и сделана стяжка пола;
  • утвержден проект теплотехнических решений и прочее.

То ли еще будет. Мы приложим максимум усилий, чтобы дети, которые нуждаются в важной помощи, проходили лечение в достойных условиях.

🙌Кстати, вы также можете присоединиться к проекту. Переходите по ссылке на страницу, где можно помочь в строительстве «Дачи» — zaporuka.org.ua.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 5 з 5 (Голосов: 2)

Кредит Menu

Войти

Личный кабинет