Moneyveo

brogress-bar

Moneyveo устроила праздник для онкобольных детей

10.08.2018
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

Манивео организовала праздник в киевском центре для онкобольных детей «Дача». Вместе с сотрудниками компании в гости в центр приехал енот Мэнни, веселые Миньоны, Серебряная Фея, которая умеет создавать чудо-пузыри, мастер по изготовлению карамельных сладостей и художник по аквагриму.

праздник для онкобольных детей

Обычно дети постоянно бегают, шумят, проказничают – с ними забываешь обо всем и сам будто превращаешься в счастливого малыша. Но есть дети, чья жизнь не так безоблачна, потому что они знают, что такое рак. Этот незваный гость меняет те вещи, которые все привыкли воспринимать как данное.

Когда сотрудники компании Moneyveo ехали на «Дачу», они знали, что живущие там дети, могут отличаться от других. Понравятся им веселье и развлечения, шум и суета, которые обычно приходят вместе с праздниками?

Но «дачники» всех очень удивили. Они встретили гостей аплодисментами и искренними улыбками. Дети смело пошли знакомиться с плюшевым Мэнни и весельчаками-Миньонами, а потом решительно и без лишних уговоров приступили к конкурсам и развлечениям.

праздник для онкобольных детей

Пока одни малыши играли в интерактивные игры с аниматорами, другие уже преображались в сказочных героев с помощью аквагрима. Мэнни и сотрудники Moneyveo не отставали и тоже участвовали в костюмированных конкурсах. Затем все с восторгом смотрели шоу мыльных пузырей, которое устроила прекрасная Серебряная Фея. В конце шоу дети бросились к Фее и со счастливым визгом начали лопать пузыри величиной с них самих 🙂

Праздник завершился фотографированием и поеданием карамельных конфет, которые девочки и мальчики приготовили своими руками во время мастер-класса. На память о встрече дети подарили гостям значки с надписью «Дача», а сотрудники Манивео пообещали, что приедут еще.

Маленькие «дачники» оказались веселыми, активными, жаждущими развлечений и приключений детьми. Их жизнь действительно отличается, но они умеют радоваться каждому счастливому моменту. Команде Moneyveo удалось подарить этим детям замечательный праздник, и она с радостью будет поддерживать «дачников» в дальнейшем 🙂

«Дача» – единственный в Украине центр, где дети, которые перенесли рак или которые проходят лечение, выздоравливают и живут вместе со своими семьями бесплатно. Это возможно только благодаря неравнодушным людям и организациям. Манивео поддерживает «Дачу» с начала 2018 года: ежемесячно она передает на нужды центра порядка 30 000 грн в рамках проекта «Дружеская рука поддержки». Благодаря этому «дачники» могут оплачивать аренду здания, коммунальные услуги, охрану, покупать вещи бытового потребления и тому подобное.

Если вы можете помочь «Даче» и в дальнейшем дарить детям веру в будущее, присоединяйтесь – перечисляйте средства на сайте Поддержим детей вместе!

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 4.6 з 5 (Голосов: 10)

Личный кабинет