Moneyveo

brogress-bar

Moneyveo помогает украинским военным пройти реабилитацию

14.05.2019
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

Moneyveo профинансировала реабилитацию одного из бойцов Операции Объединенных Сил и выделила средства на питание военных. Они оздоравливаются в центре, созданном в Киеве на базе Института медицины труда им. Ю. И. Кундиева. 

«Мы постоянно помогаем нашим бойцам. Благотворительная деятельность — часть нашей программы корпоративной социальной ответственности. В начале года мы профинансировали покупку плоттера для военных Регионального разведывательного центра «Север». Это оборудование необходимо для работы с документацией, оно позволяет быстрее информировать ВСУ обо всех важных разведданных. Теперь мы поддержали реабилитацию одного из бойцов АТО и профинансировали бытовые потребности наших военных», – отметил руководитель Службы безопасности Moneyveo Андрей Игнатов.  
two dopomoga-atoshnykamtwo dopomoga-atoshnykam

По словам главврача Татьяны Харченко, с начала 2014 года реабилитацию в Центре прошли более 1,5 тысяч человек.  Военным помогают излечиться от черепно-мозговых травм, контузий, посттравматического стрессового синдрома, неврологических нарушений. С украинскими бойцами в центре работают ведущие специалисты Института психологии им. Костюка. С 2014 года они реализуют благотворительную программу медико-психологической реабилитации для участников боевых действий «Дорога исцеления». 

«К сожалению, денег, выделяемых государством, недостаточно для оказания помощи военным. Пациенты, поступающие в отделение реабилитации клиники, имеют соматические и психоневрологические травмы. Их лечение требует ресурсов. Финансовая поддержка Манивео —  очень своевременна и уместна». 

Наряду с традиционными методами восстановления, в центре используют психосоциальные методы реабилитации: 

  • арт-терапию (художественное творчество); 
  • пэт-терапию (общение и тренировки с животными); 
  • аудио-терапию (система слуховых тренировок).  

left_Подяка

 

По утверждению специалистов, результаты такого подхода очень эффективны и помогают военным быстрее адаптироваться в социуме после боевых действий. 

Moneyveo регулярно занимается благотворительностью. Компания финансирует лечение онкобольных детей в рамках проекта «Дача» БФ «Запорука» и выделяет средства для содержания енотов в зоопарке «12 месяцев».  

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 4 з 5 (Голосов: 4)

Личный кабинет