Moneyveo

brogress-bar

Компания Moneyveo оказывает поддержку украинским военным

06.03.2019
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

left_Подяка за допомогуПотребность в материальной помощи для Вооруженных Сил Украины хоть и уменьшилась, по сравнению с 2014 годом, но не исчезла. Поэтому компания Moneyveo всегда откликается на просьбы защитников нашего государства, если они обращаются к ней за поддержкой. На днях, совместно с волонтерами «Армии-СОС», мы приобрели и передали военным плоттер – устройство для распечатки фото, документов и карт. 

Военные обращаются за помощью только в случае крайней необходимости. Например, когда им срочно, здесь и сейчас, нужно определенное оборудование и нет времени на бюрократические процедуры. Именно такая ситуация произошла в Региональном разведывательном центре «Север» на Черниговщине. Здешним специалистам срочно понадобился плоттер для работы с документами, в которых требуется большая точность изображения. Уже через неделю девайс был доставлен по месту назначения. 

По словам Виталия Сардака, командира разведывательного центра, до сих пор приходилось все документы, фото, карты готовить в ручном режиме, как это делали еще до появления компьютеров и другой «умной» электроники. Это отнимало много времени, к тому же существовала угроза появления неточностей, ошибок. 

А благодаря полученному плоттеру все процессы будут автоматизированы, точность и качество документов улучшится и ускорится выполнение задач. Использование этого устройства позволит быстрее информировать командование Вооруженных Сил Украины обо всех важных разведданных.  

left_ПлоттерЭто не первый случай, когда военные подразделения обращаются за помощью в компанию Moneyveo. Сейчас наибольшая потребность возникает в разнообразной электронике. Кому-то нужен плоттер, кому-то – радиооборудование и проч. 

«Такое бывает и в целом происходит регулярно. Скажу, что мы отвечаем всегда положительно, решая эти вопросы. Потому что мы понимаем, насколько сложный период переживает сейчас наше государство и все структуры, которые защищают нашу государственность», – подчеркивает Андрей Игнатов, начальник службы безопасности компании Moneyveo. 

Друзья, команда Moneyveo едина во мнении, что каждый гражданин, каждая отечественная компания, по своим возможностям, должна поддерживать украинских военных. Помогая нашим защитникам, мы расширяем их возможности в выполнении сложных задач, которые перед ними возникают и от которых зависит мир в нашем государстве. 

 

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 5 з 5 (Голосов: 6)

Личный кабинет