Компания Moneyveo посетила детский реабилитационный центр

Срочно нужны деньги?



05.07.2017

Вокруг так много людей, которые нуждаются в нашей поддержке. И каждый, кто может помочь, должен делать это без промедлений. Ведь вовремя оказанная помощь очень много значит. И компании Moneyveo, которая ежедневно предоставляет людям срочную финансовую поддержку в экстренных ситуациях, это хорошо известно.

На днях сотрудники компании посетили реабилитационный центр «Дача» в Киеве. Здесь, в доме на территории частного сектора, рядом со станцией метро «Васильковская», временно проживают и восстанавливают здоровье шесть онкобольных детей вместе со своими семьями. Команда Манивео откликнулась на просьбу благотворительного фонда «Запорука» помочь центру приобрести некоторые необходимые в быту вещи и приехала в гости с подарками.

Благотворительная помощь Благотворительная помощь центру реабилитации онкобольных детей

Само название центра реабилитации – «Дача» – такая домашняя и родная. Она напоминает о лете, природе, отдыхе и уютном окружении. И это место – как второй дом для семей, на долю которых выпало непростое испытание – ежедневная борьба за здоровье.

«Дача» – единственный в Украине центр, где онкобольные дети бесплатно могут жить вместе со своими семьями в перерывах между курсами химиотерапии. Они приезжают сюда, если специалисты в их городах не справляются с лечением. Преимущественно здесь проживают дети из неполных семей, малообеспеченные семьи и дети, чья болезнь часто рецидивирует.

Манивео помогла фонду «Запорука» приобрести для центра газовую поверхность, стиральную машину и детский уголок. Компания надеется, что эти обычные, но такие нужные в каждом доме вещи, сделают жизнь его обитателей немного комфортнее, добавят уюта и удобства, которых сейчас им так не хватает.

А маленькие мальчики и девочки во время встречи с сотрудниками компании радовались полученным подаркам для развития и творчества. И не забыли подарить своим гостям картину о добром и прекрасном мире – таком мире, каким его умеют видеть только дети.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Голосов: 123

Срочно нужны деньги?