Где дают кредит онлайн с моментальным решением без справок, звонков, поручителей?

Срочно нужны деньги?



12.01.2018
Где дают кредит онлайн с моментальным решением, без справок

Оформление займов в микрокредитных интернет-сервисах должно быть простым, не требовать от пользователей больших усилий и подготовки. Однако на практике одни ресурсы выдают деньги без справки о доходах, но требуют иметь официальное место работы, другие кредитуют только после звонков родственникам, коллегам и работодателю заемщика, с третьими договор нужно подписывать при личной встрече и т.д.

В отличие от других сервисов, в Moneyveo вы сможете получить деньги в кредит на карту онлайн без справок, звонков, поручителей, поездок и встреч. К тому же он не заставляет пользователей подолгу ждать решений по заявкам: о результате обработки вашего запроса вы узнаете в течение одной минуты после отправки. Расскажем больше о том, как Манивео все это удается.

Где дают кредит онлайн с моментальным решением, без справок

Почему Манивео не требует справок и поручителей, не звонит родственникам?

Благодаря автоматизации многих процессов, сервис «Манивео» стал самым быстрым и простым способом получить кредит в Украине. Его система требует минимума ручной работы. Результат – для нового пользователя весь процесс получения денег на карту укладывается в среднем в 10 минут, для постоянного – в 2-3 минуты.

Процедура разделена на этапы:

  • заполнение заявки на сайте – 2-8 минут;
  • ожидание ответа системы – 1 минута;
  • чтение и подписание электронного договора – 1-2 минуты;
  • перечисление денег – мгновенно.

Помимо данных из заявки, система Манивео автоматически получает дополнительные сведения о клиентах из открытых источников, например, из бюро кредитных историй. Это происходит за считанные секунды. Собранных таким образом данных достаточно, чтобы принять решение о выдаче кредита и не проводить дополнительных проверок по телефону и не привлекать поручителей.

Справки о зарплате Манивео тоже не требует: учитываются все доходы клиентов – официальные, неофициальные, постоянные и временные; в сервисе кредит может получить даже безработный. Но заемщику важно помнить, что просрочка погашения приводит не только к ежедневному начислению пени, но и портит кредитную историю, которую потом очень трудно улучшить.

Как Манивео обходится без встреч с клиентами?

Чтобы упростить и ускорить оформление кредитов, сервис Moneyveo использует электронный договор (известный также, как договор оферты). Украинское законодательство признает его юридическую силу и приравнивает к бумажной форме документа. Когда пользователь ставит отметку в графе о согласии с условиями договора, сделка считается заключенной, и сервис автоматически перечисляет сумму кредита на карту заемщика.

Благодаря использованию договора оферты, клиентам Манивео не нужно тратить время на встречи с представителями сервиса для подписи документов. Это экономит их время и позволяет получать деньги гораздо быстрее.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 4,5 з 5 Голосов: 10

Срочно нужны деньги?