Moneyveo

brogress-bar

Команда moneyveo попала в shortlist победителей конкурса DzWINNER!

Победа в конкурсе!
30.10.2019
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

left_Наши коллегиДрузья, поздравьте нас: команда moneyveo попала в shortlist – список лучших! – во всеукраинском конкурсе в индустрии контактных центров DzWINNER😊 Честь компании отстаивали сотрудники из отдела по работе с клиентами, а также отдела обучения и развития персонала. 

DzWINNER – очень престижный конкурс. За время проведения его финалистами и победителями становились представители Kyivstar, Vodafone, «Новой Почты», Comfy, «Альфа-Банк Украина», OLX и других крупных известных компаний. В 2019 году сотрудники moneyveo также решили побороться за звание лучших и впервые приняли участие в DzWINNER.

Награда «DzWINNER» присуждается представителям отрасли контактных центров за вклад в развитие индустрии:

  • сотрудникам, демонстрирующим незаурядные коммуникативные навыки;  
  • командам – за лучшие качества и навыки в работе с клиентами, а также за командное взаимодействие;  
  • компаниям, доказавшим системный подход в обучении и развитии персонала, ответственный и качественный подход к обслуживанию клиентов, а также значимые результаты работы.

Конкурс проходил с июля по октябрь текущего года. moneyveo принимала участие в 4-х номинациях: «Лучшая команда контроля качества», «Проект года», «Наставник года» и «Лучший консультант года». Компанию представляли 5 конкурсантов, и все они вошли в shortlist финалистов конкурса! Это высшее признание профессиональных навыков номинантов в индустрии контактных центров.

«Принять участие в конкурсе решили потому, что DzWINNER – высшая награда в сфере контакт-центров. Уже 6-ой год подряд ее получают лучшие из лучших специалистов из всех контакт-центров в Украине. Мы считаем, что у нас работают настоящие профессионалы, которые, однозначно, достойны списка победителей, – делится руководитель контактного центра moneyveo Юлия Назаренко. – Мы впервые принимали участие в DzWINNER и получили большой опыт. Нас отметили как лучших все члены жюри».

Кстати, moneyveo – первая компания от рынка микрокредитования, которая приняла участие в DzWINNER. Мы громко заявили о себе и планируем номинироваться в конкурсе ежегодно. Верим: в следующий раз победа будет за нами 😉

 

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 4.2 з 5 (Голосов: 5)

Личный кабинет