Где можно быстро и удобно получить кредит наличными в Украине?

Срочно нужны деньги?



30.01.2017

Получить кредит наличными в Украине сейчас стало намного труднее, чем было раньше. Банки вынуждены вести более жесткую политику кредитования, направленную на устранение рисков невозвратов. Поэтому очень небольшому количеству людей удается получить у них сумму свыше 20 000 грн без справки о доходах, тем более наличными. Но чтобы предоставить такую справку, нужно, во-первых, работать с оформлением и получать официальный доход (чем может похвастаться не каждый), во-вторых, придется потратить на подготовку документа определенное время. В этом случае быстро кредит наличными получить не получится.

А что делать человеку, которому нужно решить финансовый вопрос оперативно? Эту возможность предоставляют микрофинансовые организации (МФО) из ниши "деньги до зарплаты", такие как компания Манивео. Здесь можно получить до 15 000 грн на период до одного месяца. Эти и другие особенности обслуживания в МФО стоит учитывать прежде, чем решить, где оформлять заем.

Кредит наличными

Где получить заем быстрее всего?

Самый быстрый и удобный способ получить заем – обратиться в сервис онлайн кредитования. Так, в Moneyveo Вы потратите на оформление не более 8-10 минут. При чем ни для подачи заявки, ни для получения средств Вам не придется куда-либо ехать или идти. Сервис предоставляет возможность решать финансовые трудности, не покидая дом/рабочее место. Достаточно выполнить три шага:

  • заполнить и отправить заявку-анкету на сайте Манивео,
  • получить по ней решение,
  • принять условия договора и подтвердить получение кредита.

После этого компания сразу же отправит деньги на Ваш счет, и Вы сможете использовать их в личных целях. Но обращение в сервис онлайн кредитования не подразумевает получения займов наличными. Удобство и скорость обслуживания здесь во многом достигается именно благодаря удаленному способу предоставления услуг. Нет необходимости куда-либо ехать за деньгами, Вы получаете их без промедления – путем перевода на банковскую карту. А карты сейчас есть у каждого украинца.

Но если для Вас принципиально получить средства кэшем (например, нет подключения к интернету), придется пойти более длинным путем. Так, Вы можете обратиться за помощью в отделение небанковской микрофинансовой организации, которая специализируется на экспресс-кредитах.

Как быстро получить кредит наличными?

На кредитах наличными специализируются микрофинансовые организации, которые предоставляют услуги через отделения. Как и в онлайн МФО, здесь можно получить до 10 000 грн (а в некоторых компаниях – до 15 000 грн) под 1,5-2% в день и пользоваться средствами в течение месяца. От заемщика такая компания потребует предоставить копии паспорта, ИНН, заполнить заявку и, возможно, ответить на несколько вопросов.

Порядок обработки заявки и получения средств здесь отличается от онлайн МФО. В отличие от интернет-сервиса, где все происходит в считанные минуты (как в Moneyveo), Вам, возможно, придется подождать решения по заявке от 20 минут до нескольких часов, в зависимости от компании. Это время можно провести в отделении или в другом удобном для Вас месте. Если в итоге заявку одобрят, останется подписать договор и получить кредит наличными – на месте либо же в указанном специалистом компании банке.



Срочно нужны деньги?