Moneyveo

brogress-bar

moneyveo получила награду «Лидер года 2018»

02.09.2019
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

Друзья, нет сил сдерживать радость: впервые мы получили от Национального бизнес-рейтинга одну из самых почетных наград – «Лидер года 2018»!

В результате ранжирования предприятий по финансово-экономическим показателям, компания moneyveo в своей области была признана одной из самых эффективных в Украине. Почетное первое место нам присудили по показателю «Рентабельность собственного капитала».

Оргкомитет Национального бизнес-рейтинга также наградил CEO moneyveo Алену Андроникову сертификатом «Руководитель года 2018» за реализацию успешной стратегии развития предприятия-лидера.

«Мы работаем над тем, чтобы быть лидером во всем: в сервисе, в продукте, коммуникациях с клиентами, в диджитализации. Мы идем в ногу со временем и постоянно внедряем инновации на рынке небанковского кредитования, – говорит Алена. – Такой подход позволяет нам расширять клиентскую базу. На сегодня сервисом moneyveo пользуется более 690 тысяч украинцев, которым мы в совокупности выдали уже более 3 млн грн кредитов», – рассказывает руководитель компании.

Именную награду «Лидер года» от Национального рейтинга получил и операционный директор moneyveo Сергей Синченко.

«Этой наградой мы подтверждаем свои лидерские позиции на рынке, которые удерживаем с момента основания компании», – подчеркивает Сергей.

Звания «Лидер года» удостаиваются только реальные лидеры экономики страны. Эта награда – лучшая визитная карточка, которая демонстрирует высокую деловую репутацию и доверие к бизнесу. Мы получили ее с гордостью, и с полной ответственностью заявляем: сделаем все, чтобы заслужить ее и в следующем году.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 4 з 5 (Голосов: 4)

Личный кабинет