Где взять кредит онлайн и получить деньги прямо сейчас?

Срочно нужны деньги?



15.01.2018

Мы так привыкли к безналичным деньгам, что с трудом себе представляем, как можно получить кредит наличными. Да и зачем, если большинство товаров и услуг легко покупаются с помощью карты? То есть гораздо удобнее оформлять кредит по интернету и получать деньги на карту – в Украине есть сервисы, которые помогут вам справиться с этой задачей буквально за несколько минут. Доказательство этому – Moneyveo – быстрый, простой и безопасный способ решать финансовые вопросы.

Как взять кредит и получить деньги сразу – статьи Moneyveo

Затопили соседи? Деньги на ремонт – через 10 минут!

Нерадивые соседи, испортившие ремонт, бессовестный доктор с рецептом на дорогие лекарства, поломка машины прямо перед важной поездкой и банальные задержки зарплаты – поводов для неожиданных трат находится немало. Но там, где деньги нужны действительно срочно, банк – не помощник: получить в нем кредит – значит потратить кучу времени, которого у вас нет.

Таких проблем в онлайн-кредитовании не возникает. Чтобы быстро получить деньги в сервисе «Манивео», нужно иметь при себе паспорт, ИНН и компьютер с интернетом. Отправил заявку, дождался по ней решения, получил деньги на карту. На все – не более 10 минут.

За деньгами – туда, где выгодно

Чем удобнее и выгоднее услуга, тем больше на нее спрос. За один год количество клиентов сервиса онлайн-кредитования «Манивео» выросло вдвое, и сейчас им постоянно пользуются более 200 тысяч человек. Это говорит о том, что скорая финансовая помощь время от времени нужна многим людям. А если ее еще и можно получить по интернету, всего за пару минут, то временный недостаток средств уже не кажется неразрешимой проблемой.

Краткосрочный кредит без ограничений по срокам пользования – как это?

Хотя микрокредит и рассчитан на краткие сроки пользования – не более 30 дней, – но если понадобится, вы сможете оставить у себя деньги на дольше. Ведь даже самый добросовестный заемщик бывает не в силах изменить обстоятельства и погасить кредит вовремя. Если ему задержали зарплату или неожиданно пришлось потратить деньги на что-то другое, это еще не делает его ненадежным человеком.

Команда Манивео помогает клиентам в любой ситуации. Она внедрила в сервисе услугу пролонгации, которая позволяет увеличивать срок кредитования столько раз, сколько нужно заемщику. Вы просто оплачиваете проценты, которые уже были начислены, – и пролонгация оформлена. А если вам не хватает для погашения всего одного-двух дней, вы можете сделать это и позже. На такой случай для всех пользователей сервиса предусмотрены дополнительные три дня без штрафов. Но будьте бдительны: некоторые банки, сервисы, терминалы самообслуживания причисляют средства не сразу, а в течение трех рабочих дней, что грозит началом просрочки по кредиту. Поэтому убедитесь, что ваш банк зачислит деньги вовремя.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 4.6 з 5 Голосов: 10

Срочно нужны деньги?