Директор Moneyveo стал лауреатом программы "Человек года – 2016"

Срочно нужны деньги?



28.03.2017
Директор-Moneyveo-став-лауреатом-програми-людина-року М. Лизанец – лауреат программы "Человек года"

Друзья, команда Moneyveo спешит поделиться с Вами радостной новостью. Генеральный директор ООО "Манивео скорая финансовая помощь" Михаил Лизанец стал лауреатом Общенациональной программы "Человек года -– 2016", получив первенство в номинации "Менеджер года".

Торжественная церемония награждения состоялась 25 марта в Национальном дворце искусств "Украина". С главной сцены страны были объявлены имена людей, достойных национального признания. И команда Moneyveo гордится тем, что стала частью этого мира победителей благодаря своему руководителю и идейному наставнику.

Награждение по программе "Человек года" еще раз доказывает: если поставить перед собой достойную цель, собрать вокруг нее дружный коллектив профессионалов и тщательно укреплять идею упорным трудом, успех обязательно будет на вашей стороне. Так и произошло, когда Михаил вернулся на Родину после обучения за границей и привез с собой новую для Украины идею – создание сервиса онлайн кредитования. Немало труда было положено на то, чтобы воплотить ее в жизнь. И цели были достигнуты: в 2013 году тогда еще стартап Moneyveo выдал свой первый кредит онлайн. Это событие всколыхнуло украинский финансовый рынок: люди получили действительно быстрый, удобный и доступный способ получения займов.

И сегодня Moneyveo продолжает лидировать в своей нише. В течение прошлого года компания получила немало наград – за весомый вклад в развитие экономики страны, как лучший сервис кредитов онлайн, лучший финтех-стартап в стране и другие. А заслужить первенство в одной из самых престижных программ в Украине "Человек года" – еще одно доказательство того, что компания движется в правильном направлении.

Больше о церемонии награждения читайте здесь.



Срочно нужны деньги?