Moneyveo

brogress-bar

Коммерческий директор moneyveo – в жюри Effie Awards Ukraine 2019

Участие moneyveo в PSM Awards 2019
12.11.2019
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

Второй год подряд коммерческий директор moneyveo Максим Параска входит в состав жюри Effie Awards Ukraine. Это международный конкурс- премия, который награждает самые эффективные кампании маркетинговых коммуникаций.

В 2018 году рекламная кампания moneyveo с участием шоумена Дяди Жоры и девушек-енотих получила в Effie «бронзу» (категория «Банковские, финансовые и страховые услуги»). Стоит отметить: благодаря этому проекту финансовые показатели компании существенно возросли, а знание бренда moneyveo увеличилось почти вдвое.

Проекты, поданные на Effie Awards Ukraine 2019, в этом году будут оценивать представители лучших ведущих компаний и брендов в Украине, а также директора рекламных агентств, работы которых уже продемонстрировали свою эффективность в Effie. Вместе с коммерческим директором moneyveo в жюри конкурса будут представители таких компаний, как Gres Todorchuk, Havas Creative Group Ukraine, adidas-Ukraine и пр.

«Успешная рекламная кампания является сплавом креатива и результата проделанной работы. Конкурс Effie Awards Ukraine показывает реальную силу креатива, которая измеряется принесенными компании доходами. Сегодня в Украине, к счастью, много успешно реализованных рекламных кампаний, а вот какая из них на самом деле лучшая, мы узнаем позже», – говорит Максим Параска.

Заявки участников будут оцениваться в 2 этапа: 23 ноября – отбор финалистов, 30 ноября – определение победителей. Церемония награждения состоится 13 декабря. А пока: заявки поданы – и все замерли, ожидая оценки жюри конкурса. Кто же победит в этом году? Максим, выбери лучших!

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 5 з 5 (Голосов: 2)

Личный кабинет