Компания Moneyveo передала мебель школе-интернату для детей с особыми потребностями

Срочно нужны деньги?



01.12.2016
Мебель для интерната

Здоровье – самое дорогое, что имеет человек. Сильным и здоровым людям намного легче учиться, работать, строить карьеру и семью. Но вот деткам с особыми потребностями нужно уделять немного больше внимания и стараться их поддерживать. Это одна из сторон социальной ответственности перед обществом. Такого мнения придерживается коллектив компании Moneyveo.

В Специальной школе-интернате №17, расположенной на улице Ушинского в Киеве, получают общее среднее образование дети, которые нуждаются коррекции умственного и психического развития. Сюда принимают мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 15 лет. Как и все дети, они с увлечением открывают для себя мир, получают знания и очень стараются хорошо учиться.

Педагогический коллектив учреждения понимает, какое важное значение имеет его работа в жизни юных учеников. Ведь дети получают здесь не только знания, но и родительское тепло. Для многих воспитанников школа-интернат стала единственным домом, а его работники – самыми близкими людьми на свете. Потому этим особенным деткам очень нужны внимание, доброта и поддержка со стороны взрослых.

Однако иногда помощь нужна и самому учебному заведению, и людям, которые в нем работают. Школа-интернат №17 в Киеве – государственное учреждение, и, конечно, финансирования со стороны государства не всегда хватает для его полноценного материального обеспечения. Поэтому любая поддержка имеет для него большое значение.

Узнав, что интернату нужна дополнительная мебель, компания Moneyveo предложила помощь. В первой половине ноября ее команда переезжала в другой офис. Часть своей мебели с предыдущего места расположения компания передала учебному заведению. Moneyveo надеется, что она прослужит новым хозяевам еще много лет, а администрация интерната сможет сэкономить средства на приобретении мебельных гарнитуров и использовать их для других нужд заведения.

Каждый ребенок заслуживает того, чтобы расти в любви и благополучии. Компания Moneyveo пытается оказывать посильную помощь заведениям, где воспитываются юные украинцы, которые нуждаются в особенном уходе или растут без родительского тепла. Сегодняшние дети уже завтра продолжат строить новый социум. И от того, как мы будем их поддерживать, сколько души и добра будем вкладывать в их воспитание, зависит то, каким станет этот мир.



Срочно нужны деньги?