Компания Moneyveo передала мебель школе-интернату для детей с особыми потребностями



01.12.2016
Меблі для школи

Здоровье – самое дорогое, что имеет человек. Сильным и здоровым людям намного легче учиться, работать, строить карьеру и семью. Но вот деткам с особыми потребностями нужно уделять немного больше внимания и стараться их поддерживать. Это одна из сторон социальной ответственности перед обществом. Такого мнения придерживается коллектив компании Moneyveo.

В Специальной школе-интернате №17, расположенной на улице Ушинского в Киеве, получают общее среднее образование дети, которые нуждаются коррекции умственного и психического развития. Сюда принимают мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 15 лет. Как и все дети, они с увлечением открывают для себя мир, получают знания и очень стараются хорошо учиться.

Педагогический коллектив учреждения понимает, какое важное значение имеет его работа в жизни юных учеников. Ведь дети получают здесь не только знания, но и родительское тепло. Для многих воспитанников школа-интернат стала единственным домом, а его работники – самыми близкими людьми на свете. Потому этим особенным деткам очень нужны внимание, доброта и поддержка со стороны взрослых.

Однако иногда помощь нужна и самому учебному заведению, и людям, которые в нем работают. Школа-интернат №17 в Киеве – государственное учреждение, и, конечно, финансирования со стороны государства не всегда хватает для его полноценного материального обеспечения. Поэтому любая поддержка имеет для него большое значение.