На что идут люди ради привлечения денежных средств и их сбережения



25.12.2015
привлечение денег

Отсутствие денег делает людей суеверными. Пытаясь решить проблему, одни покупают денежное дерево, другие ‒ ставят на рабочий стол денежных жаб. Порой доходит до смешного: повесить нижнее белье красного цвета на люстру. Говорят, что помогает. О таких мелочах, как свист дома и упоминать не стоит…

Всему виной психология 

Тот, кто считает, что не в деньгах счастье, видимо, давно не заглядывал в магазин. Без них невозможно есть вкусную еду, хорошо одеваться, жить в уютном доме и даже болеть. Однако не у всех есть желание или способности заработать крупную сумму. Куда проще заняться магическим привлечением денег, например, показать монету молодому месяцу. К тому же различные суеверия обещают несметные сокровища. В то время на работе ожидается стабильная зарплата, которой, как правило, хватает ненадолго.

Ученые утверждают, что никакой магии денег не существует. Тогда почему приметы иногда сбываются? Психологи объясняют это правильным посылом. Не нужно зацикливаться непосредственно на сумме. Важнее представлять то, на что можно эти средства потратить.

Если Вы не знаете, как смогли бы распорядиться деньгами, то заработать миллион, скорее всего, никогда не получится. Кстати, этим объясняются частые случаи, когда человек выигрывает крупную сумму или получает большое наследство, и очень быстро его теряет. Деньги ‒ это большая психологическая ответственность. Не все к ней готовы. На подсознательном уровне неуверенные люди стремятся сбросить этот груз, быстрее избавившись от такого «подарка судьбы».

Правильный настрой 

Психологи постоянно анализируют так называемый «синдром безденежья». Выводы не очень утешительные. Большая часть людей совершенно не понимает, как привлечь деньги. Одни убеждают себя в том, что большие суммы ‒ это зло. Другие верят, что обычному человеку много средств не заработать. Третьи постоянно прокручивают в голове одну и ту же фразу: «Денег нет!», ‒ в итоге настраивая себя на негативный результат.

Все, что мы говорим, материализуется. Если постоянно жаловаться окружающим на нехватку финансов, ничего не изменится. Важно самому поверить в то, что деньги в кошельке обязательно появятся. Но при этом не нужно строить очень короткие планы. «Сегодня я приду на работу, и шеф даст мне огромную премию!» ‒ такие установки, как правило, оборачиваются неудачей. Мечтайте в перспективе, однако не отодвигайте свои цели на десятилетия. От года до трех ‒ достаточное время, чтобы воплотить свои мечты в реальность.

Модные суеверия

О магических способах привлечения денег сказано много. Некоторые утверждают, что они работают. И доля правды в этом есть. Следуя приметам, человек настраивается позитивно. В таком хорошем расположении духа, он качественнее делает свою работу. И, возможно, именно за это в последующем получит непредвиденную премию!

Интересный факт: многие приметы «осовременились». К примеру, в кошелек принято класть долларовую купюру. Она притягивает «зеленые бумажки». Все деньги необходимо раскладывать в соответствии с номиналом. В бумажнике должен быть порядок.

Одна из корпоративных пример гласит, что не следует тратить зарплату в первый же день. Ее нужно принести домой и дать «переночевать», чтобы деньги знали, куда им возвращаться.

Кошелек принято дарить золотого или красного цвета. Для современных мужчин это неприемлемо. Поэтому в портмоне часто делают внутреннею отделку в красных оттенках или прострачивают материал золотистой ниткой.

Самым необычным советом как привлечь деньги, является «подзарядка» кошелька. В электрическую сеть включают зарядное устройство для мобильного телефона. Другой конец шнура кладут внутрь бумажника. Таким образом, он должен зарядиться деньгами.

Народные приметы

Прогресс прогрессом, но старинные суеверия, наверное, никогда не утратят своей актуальности:

  • Во время молодого месяца нужно три ночи оставлять кошелек на подоконнике.
  • Нельзя давать или брать в долг в начале недели.
  • Не подбирать мелочь на перекрестке.
  • Отдавать купюры следует правой рукой, брать ‒ левой.
  • После заката не выносить мусор.

Верить или не верить в приметы, каждый решает для себя сам. Эти сказки и мифы пришли к нам из древности. И, возможно, они действительно работают. Поэтому нельзя не согласиться с тем, что эти несложные ритуалы вдохновляют на большие дела.

Если Вам нужны средства срочно, и Вы не намерены заниматься непонятными манипуляциями для их привлечения, moneyveo   с радостью Вам в этом поможет!