Компания Moneyveo приняла участие в конференции Dragon Capital

Срочно нужны деньги?



25.03.2016

В марте состоялась 12-я ежегодная инвестиционная конференция под патронатом Dragon Capital – крупнейшей инвестиционной компании Украины. Мероприятие посетили около 300 гостей, среди которых были представители государственных органов власти, заинтересованные зарубежные и отечественные инвесторы, а также представители международных финансовых организаций и топ-менеджмент ведущих компаний Украины. Интересы компании Moneyveo представили ее сооснователи Валерий Муратов и Михаил Лизанец.

Moneyveo - участник конференции Dragon Capital Moneyveo - участник конференции Dragon Capital

В рамках конференции у всех участников была возможность обсудить насущные проблемы в инвестиционной сфере и пути их решения, а также пообщаться с должностными лицами, среди которых были депутаты Верховной Рады, министры, а также представители Национального банка Украины и Международного валютного фонда (МВФ).

Главной темой встречи стало привлечение инвестиций в Украину. Для реализации намеченной цели в полном объеме был поставлен ряд задач, которые требуют скорейшего решения, а именно:

  • разрешение политического кризиса;
  • усиление борьбы с коррупцией;
  • возобновление сотрудничества в МВФ.

По словам Валерия Муратова, бизнес-лидеры настроены очень решительно и готовы поддержать и оказать помощь государству в разрешении поставленных задач первостепенной важности. В свою очередь, представители Парламента заверили, что готовы вести взаимовыгодное сотрудничество, а также призвали усилить давление "бизнеса" на государственные институты, чтобы в кратчайшие сроки достигнуть поставленной цели и ускорить процесс воплощения необходимых реформ.

Участники конференции Dragon Capital в большинстве своем считают, что основная фаза экономического кризиса осталась позади. Представители бизнеса и власти настроены весьма оптимистично и склонны полагать, что Украина движется вперед по правильному пути.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Голосов: 123

Срочно нужны деньги?