Moneyveo вступила в Ассоциацию членов платежных систем "ЕМА"

Срочно нужны деньги?



30.03.2017
Moneyveo вступила в Ассоциацию членов платежных систем ЕМА

Уважаемые клиенты, партнеры и читатели, с радостью сообщаем, что компания Moneyveo вступила в Украинскую межбанковскую Ассоциацию членов платежных систем "ЕМА". Это добровольное негосударственное некоммерческое объединение. Оно создано с целью повышения эффективности деятельности организаций, имеющих в нем членство, на рынке платежных инструментов.

Львиная доля задач, которые выполняет "ЕМА", касаются безопасности кредитно-платежных операций и борьбы с ее актуальными угрозами. Банки, другие компании и учреждения, которые присоединились к ней, обмениваются между собой информацией и опытом в этих вопросах и совместными усилиями противостоят соответствующим вызовам. Благодаря сотрудничеству с "ЕМА", ее члены постоянно находятся в актуальном информационном пространстве и получают новейшие данные по безопасности и борьбе с преступностью в финансовой отрасли. Это помогает компаниям не терять бдительности и правильно строить стратегию защиты своих продуктов и, самое главное, их потребителей.

Moneyveo вступила в Ассоциацию членов платежных систем ЕМА Moneyveo вошла в Ассоциацию "ЕМА"

Для Moneyveo очень важно, чтобы пользователи ее сервиса онлайн кредитования чувствовали себя в полной безопасности, доверяя ему личную информацию. Поэтому компания уделяет много внимания защите своего сайта и каналов обмена данными с клиентами. Moneyveo имеет сертификаты PCI DSS и Comodo SSL, подтверждающие правильность хранения и шифрования данных в ее системе. Она придерживается всех технических и методологических требований, необходимых для безопасного ведения бизнеса в своей сфере. Это помогает компании противостоять вызовам, которые существуют в онлайн кредитовании.

Вступив в Украинскую межбанковскую Ассоциацию членов платежных систем "ЕМА", Moneyveo продолжила двигаться в выбранном направлении. Безопасность клиента всегда на первом месте для компании. И пользователи ее сервиса могут быть уверенными в защищенности данных, которые ему передают по время оформления кредитов.



Срочно нужны деньги?