Moneyveo приняла участие в Первой всеукраинской конференции для МФО – MFO Summit

Срочно нужны деньги?



19.06.2018

Представители Moneyveo выступили на MFO Summit – Первой всеукраинской конференции для микрофинансовых компаний.

Участники обсуждали актуальные вопросы регулирования рынка и настройки бизнес-процессов, роль и возможности скоринга (проверки, анализа данных клиентов) и пр. Самыми интересными темами стали уникальные разработки и опыт успешного внедрения технологий, благодаря которым создаются современные финансовые сервисы.

 И.о. директора по развитию бизнеса Moneyveo Анатолий Авдеев

И.о. директора по развитию бизнеса Moneyveo Анатолий Авдеев рассказал, где и как находить данные о клиентах. Он поделился новыми источниками информации и опытом их использования командой Манивео.

«Но просто выдать человеку кредит недостаточно, – считает Анатолий. – Чтобы в следующий раз клиент пришел за услугой именно к вам, важно обеспечивать ему хороший сервис в течение всего периода обслуживания. Этого требует пользователь, у которого есть выбор, с кем сотрудничать».

«Moneyveo стремится привести качество сервиса к стандартам, которые приняты в банках, – говорит Анатолий. – Так, компания повысила уровень обслуживания в контакт-центре и после этого провела внутреннее исследование. Его результаты показали, что уровень удовлетворенности клиентов повысился с 70% до 90%».

Директор по маркетингу Максим Параска рассказал участникам конференции о том, как работает маркетинг в МФО и как оценивать его эффективность. «Если компания выдает займы онлайн автоматически, как Moneyveo, для нее маркетинг – и реклама, и продажи,

Директор по маркетингу Максим Параска

– говорит Максим. – Задача маркетинга – заинтересовать и сохранить клиента, завоевать его лояльность. Не бойтесь тестировать разные форматы рекламы – только так вы найдете новые способы достучаться до потенциальных пользователей», – убежден Максим Параска.

Компания Moneyveo стремится к тому, чтобы ее клиенты получали самый высокий уровень обслуживания. Она постоянно совершенствует свой сервис, развивает программу лояльности для постоянных клиентов, устраивает акции с подарками и скидками.

Результат – все больше людей, в случае финансовых проблем, обращаются за помощью именно на moneyveo.ua. Так, в июне в Moneyveo получил кредит 350-тысячный пользователь, и это на 150000 больше, чем полгода назад. Компания благодарна клиентам за доверие и всегда готова помочь в моменты финансовых трудностей.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 4.67 з 5 Голосов: 6

Срочно нужны деньги?