Moneyveo

brogress-bar

За полгода Moneyveo перечислила центру для онкобольных детей 176 000 грн

22.06.2018
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит
Moneyveo помогает больным детям из центра Дача

Полгода прошло с тех пор, как компания Moneyveo совместно с Украинской Биржей Благотворительности основала проект «Дружеская рука поддержки». Он нацелен помогать онкобольным детям, которые в перерывах между курсами лечения живут вместе с близкими в столичном центре «Дача».

Ежемесячно Манивео перечисляет центру средства, необходимые для оплаты за аренду здания, коммунальные услуги, охрану помещения, вещи бытового потребления и др. За время существования проекта компания уже передала «дачникам» 176 000 грн.

На «Даче» живут дети с самыми сложными формами рака. Они приезжают на лечение в Киев со всей Украины и живут в центре бесплатно благодаря поддержке волонтеров и неравнодушных организаций. Лечение онкозаболеваний длительное и очень дорогое, поэтому для семей, которым приходится с ними бороться, такая поддержка имеет большое значение.

Манивео продолжает оказывать «дачникам» финансовую помощь. В июне она передала им очередную сумму денег. Проект «Дружеская рука поддержки» будет продолжаться. А если вы тоже захотите помочь, загляните на эту страницу: https://ubb.org.ua/uk/operator/61/

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 4.56 з 5 (Голосов: 9)

Личный кабинет