Moneyveo усиливает меры безопасности для своих клиентов



13.04.2016
Moneyveo  усиливает безопасность

Ни для кого не секрет, что удобство, качество услуг и безопасность клиентов — всегда на первом месте для нашей компании. Именно поэтому команда Moneyveo стремится к развитию и ищет пути для улучшения функционала и уровня безопасности нашего сервиса.

На сегодняшний день в нашей компании действует множество различных методов по защите данных клиента. Главным документом, свидетельствующим о высоком уровне безопасности Moneyveo, является сертификат PCI DSS. Этот документ представляет собой стандарт безопасности, разработанный всемирно известными платежными системами Visa и MasterCard. На нашем сервисе также используется защищенное соединение https, которое поддерживает шифрование данных и препятствует "перехвату" конфиденциальной информации со стороны. Кроме того, существуют и другие способы защиты пользователей нашего сервиса от мошеннических действий.

В повседневной жизни мы нередко сталкиваемся с ситуациями, которые могут нести потенциальную угрозу для наших персональных данных. Например, когда сдаем документы в страховую компанию, туристическому агенту или просто делаем сканы и распечатки в ближайшем ларьке у остановки. Таким образом, изображения Ваших документов могут оставаться в электронном виде на посторонних носителях и потом быть использованы злоумышленниками в мошеннических целях.

Внимательные клиенты Moneyveo наверняка помнят о Правилах предоставления денежных средств в кредит, в которых отмечено, что сотрудники сервиса могут потребовать заверенные копии документов. Теперь, для дополнительной защиты некоторых пользователей, наша компания в отдельных случаях будет просить предоставить фото клиента, держащего в руках паспорт, и кодовую фразу, которую предварительно сообщит консультант из службы поддержки.

Такая мера позволит с еще большей вероятностью гарантировать защиту клиента, сохранность его личных данных и безопасное передвижение денежных средств.